Nina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Die Anlage ansich ist wunderschön. Viel Grün, gepflegter Rasen, sogar Schildkröten haben wir gesehen. Das Hotel selbst machte einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Zimmer wurde immer täglich gereinigt, frische Handtücher waren immer da (einmal kam die Putzfrau (irrtümlich?!) sogar mit einer zweiten Fuhre Handtücher :-) ) Die Badewanne hätte allerdings mehr geputzt werden können. Die Gäste sind grossteils Familien bzw. Ehepaare. Wenig Jugendliche. Ab 10 Uhr Früh gibts Animation. (kann auf die Dauer etwas störend laut sein) Essen war gut & abwechslungsreich. Kinderbetreuung scheint sehr gut zu sein.

• Unser Zimmer war sehr gross (1 Einzelbett & 1 Doppelbett) hatten Doppelzimmer gebucht. Zimmer lag im Ost-flügel des Hotels, war sehr ruhig im allgemeinen. Klima funktionierte einwandfrei. Tresor ist etwas gewöhnungsbedürftig (bei fragen helfen aber die Angestellten gerne). Balkon relativ klein, für 2 reichts zum sitzen und geniessen. Bad war ganz okay von der Grösse her. Wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir haben auch Sachen wie Handys am Nachtisch liegen lassen und es kam davon nichts weg. Minibar wurde täglich mit einer 1, 5 Liter flasche Mineral (ohne Kohlensäure) gefüllt. Leider ein paar Mal Stromausfälle am Abend. TV Programme: MTV, Pro7, Sat1, RTL + ZDF

• Gut
  • Beim Essen gab es die eine oder andere Verzögerung beim Nachdecken von Besteck & Servieren von Getränken (kann man sich notfalls eh selbst holen). Alkoholika sind sehr stark und keine Markenprodukte. Offene Grillstellen im Areal des Hotels. Salatbuffet ist gut aber warscheinlich nicht für jeden (sehr viel Petersilie zB.).

• Gut
  • Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Es wurde zwar Englisch gesprochen, nur nicht sehr gut - aber ausreichend. Bei Fragen/Beschwerden waren die Mitarbeiter bemüht uns zu helfen. Gibt auch deutschsprachige Angestelle (sehr gutes Deutsch). Die Handtücher vom Hotel haben nach einmal feucht werden etwas modrig zum riechen angefangen.

• Direkt am Strand. Es waren auch um 11 Uhr mittag noch Liegen frei. Beim reingehen ins Meer kurzes Stück Kiesstrand sonst Sandstrand. Duschen&Umkleiden am Strand vorhanden. Zum Flughafen sinds ca 30-45 Minuten (je nach Fahrweise).

Der Pool war an einigen Stellen schwarz in den Fugen und aufgrund der lage etwas zu warm (32°) Liegen waren am Pool auch nach 11 Uhr noch frei, auch unter den Schirmen Servicepersonal ist bemüht den Müll so schnell es geht zu entfernen. WCs rund um den Pool sehr sauber. Die Animation hat vieles zu bieten wie Dart, Tennis, Volleyball, Boccia, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Tanzkurs, Kinderanimation. "Bühnenshow" am Abend sehr unterhaltend. Disco eher was für Youngsters (14-16 Jahre)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nina

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team