Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Geraldine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Erfahrung

*Zuerst einmal war von unserer Ankunft bis zur Abreise alles einfach wunderschön.* Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an leckeren Speisen, die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Animation, die Shows, Aktivitäten und das gesamte Animationsteam sind großartig. Der Strand, die Pools, die öffentlichen Bereiche, die Snack-Restaurants, die À-la-carte-Restaurants und die Bars – alles ist einfach perfekt. Das Meer ist sauber, ruhig und hat einen Sandstrand. Der Aquapark ist sehr unterhaltsam. Die Umgebung ist grün, gepflegt und ordentlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir möchten uns besonders beim Gästebetreuungs-Team für ihre Freundlichkeit und ihr herzliches Auftreten bedanken. Es war unser erster Aufenthalt hier, aber wir haben gesehen, dass es viele Stammgäste gibt – was auch kein Wunder ist: Der gute Service, das freundliche Personal und die hervorragende Gastfreundschaft sprechen für sich. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall all meinen Freunden weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Geraldine

Liebe Geraldine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und herzlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr erster Aufenthalt im Belconti Resort Hotel von der Ankunft bis zur Abreise rundum wunderschön war. Besonders schön zu hören, dass Ihnen unser Hauptrestaurant, die Zimmer, die Animation, die Shows, der Aquapark sowie alle weiteren Einrichtungen und die gepflegte Umgebung gefallen haben. Wir danken Ihnen auch herzlich für Ihre lobenden Worte an unser Gästebetreuungs-Team – Freundlichkeit und Herzlichkeit stehen bei uns an erster Stelle, und Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Leidenschaft und den Einsatz unseres gesamten Personals gespürt haben, die auch unsere vielen Stammgäste schätzen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen möchten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Momente zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Belconti Resort Hotel Team