Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Das Wetter ist herrlich, das Essen äußerst lecker, und die Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Der Strand ist schön; das Meer ist zwar noch etwas kühl, aber wir sind trotzdem schwimmen gegangen. Die Animation ist eher ruhig, was jedoch dem Saisonbeginn entspricht. Dennoch gibt es jeden Tag ein Abendprogramm sowie eine Disko. Besonders hervorheben möchten wir das Guest-Relations-Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum zufrieden waren und insbesondere die gepflegte Anlage, die Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen konnten. Ihr positives Feedback zur Atmosphäre, zum Strand sowie zu unserem Unterhaltungsprogramm zu Beginn der Saison wissen wir sehr zu schätzen. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte über unser Guest Relations Team. Es ist unser Ziel, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel Management