Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und mehreren Bungalows. Die Empfangshalle scheint uns, schon etwas älter zu sein. Die Gartenanlage mit Swimmingpool und den Rutschen ist super. War aber im Februar nicht nutzbar, da es noch zu kalt war. Ist im Sommer bestimmt super für Kinder. Der Strand war auch nicht für die warmen Monate hergerichtet. Wir hatten HP-Pension, haben aber dann allincl. dazu gebucht. Für Erwachsene 18 Euro und für unser Kind 13 Euro. Man kann allincl. nur für das ganze Zimmer buchen. Bei unserem Kind hat sich allincl. nicht gelohnt. Bei den Erwachsenen schon. Leider sind die Büffets im Winter nicht so umfangreich, wie in der Hauptsaison. Aber er war immer reichlich vorhanden. Uns hat es jedenfalls geschmeckt. Der Tip von uns. Allincl. lohnt sich auf jeden Fall, da die Getränkepreise wirklich hoch sind. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen, da wir zum erstenmal in der Türkei waren und bestimmt wieder kommen werden.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Doppelbett und zusätzlich noch ein französisches Bett. Leider war der Ausblick nicht so toll. Der Balkon war sehr klein sowie das Bad. Die Bäder im Hotel brauchen eine neue Sanierung. Aber es wurde immer sehr sauber geputzt.
Wie bereits schon erwähnt, sind die Büffets in dieser Jahreszeit nicht sehr umfangreich. Wir wissen das daher, da ein Bekannter bereits Anfang November 2003 im Hotel Belconti war und er uns von den tollen Büffets vor geschwärmt hat. Es gibt auch noch ein italienisches Restaurant, dass wir aber nicht genutzt haben.
Die Freundlichkeit des Personals im Hotel fanden wir super. Auch nach dem wir allincl. dazu gebucht hatten, waren die Kellner immer sehr schnell und auch sehr freundlich. Besonders wollen wir Bülent auf diesem Weg sehr herzlich grüßen. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Animation gab es immer am Abend in der Disco ab 21.00 Uhr. Unsere Tochter ist sieben Jahre alt und fand die Tanzshows immer super. Die Animateure gaben sich auch sehr viel Mühe. In dieser Jahreszeit ist halt auch nicht sehr viel los.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Zum Einkaufsort Belek kann man gut zu Fuß gehen. Ca. 1,5 km. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist auch sehr kurz. Nur eine 1/2 Stunde. Taxi stehen direkt vor dem Hoteleingang. Es gibt zwei Busverbindungen am Tag nach Antalya. Wir waren 5 Personen und haben mit dem Taxi nach Antalya für die Hin- und Rückfahrt 38 Euro bezahlt. Der Taxifahrer hat in Antalya auf uns gewartet. Fanden wir auch ziemlich ungewöhnlich, da wir uns in Antalya 4 Stunden aufgehalten haben.
Es gibt im Hotel ein Hallenbad, Fitnesscenter, Sauna und Dampfbad. Die Handtücher waren kostenlos. Ich habe ein Ganzkörperpeeling mit anschließender Massage gemacht (30 Euro). Kann ich nur weiter empfehlen. Uns hat das Angebot gereicht. Tennis konnten wir nicht spielen, da es zu kalt war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2004 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team