Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub mit sehr gutem Service

Gut

Das Belconti bietet für alle das Richtige es gibt ein umfangreiches Angebot in punkto Freizeit und zum Sonnen. Die 2 Poolanlagen befinden sich in einem Guten Zustand und sind weitläufig. Liegen und Sonnenschirme sowie Badetücher sind incls. Mann sollte aber darauf achten das man " Alles Inclusive" bucht. Safe befindet sich im Zimmer. Während unserer Anwesenheit waren überwiegend Deutsche dort. Transfer dauerte etwa 45 Min. von Antalya, auch hier klppte alles bestens. wir haben schon viel Urlaub in anderen Ländern verbracht und können mit ruhigen Gewissen das Belconti Resort weiterempfehlen.Reiseveranstalter, GTI Termine Standen und der Flug mit Sky Air und das gesamte drum und dran waren sehr gut.

• Waren in Ordnung und sauber soweit OK. Das Doppelbett 1,60 Meter und eine Zudecke sind nicht gerade das gelbe vom Ei. Aber man kann für die zweite Person das Kinderbett benutze. Badezimmer mit Wanne, ein Föhn ist auch vorhanden. Insgesamt nicht zum meckern.

• Alle Spreisen und Gerichte landesüblch Türkisch gut und abwechslungsreich. Bedienung für Getränke war Gut. Alles sehr ordentlich und sauber. An den Bars zum Abend vielseitige Getränke bei " Alles Inclusive" .

• Gut
  • Der Service ist Gut und alle konnten deutsch, Koffer wurden zum Zimmer gebracht und auch bei Abreise wieder abgeholt. Zimmermädchen gaben wir pro Woche 5 Euro, nur auf das Kopfkissen legen. Zu Zeit unserer Anwesenheit waren noch nicht alle Aussenangebote bereit, somit auch noch nicht allzuviel Animation.

• Der Strand, Sand und grober Kies, ist vom Hotel über den sehr schönen Hotelgarten zu erreichen. Es gibt eine Bushaltestelle direckt vor dem Hotel nach Antalya, Side, Manavgat und anderen Orten. Belek erreicht man zu Fuss in ca. 10-15 Min.

Sport und Unterhaltung fand an den Poollandschaften noch nicht statt. Liegen mit Auflagen waren genügend vorhanden, man konnte auch in den Gartenanlagen sich sonnen. Der Inpool war gut beheizt und immer wenig Leute, Fitnesraum war gut ausgerüstet Sauna und alles weitere war in Betrieb. Alles bestens.

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team