Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Belconti Resort! Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist lecker und die Auswahl ist wirklich groß. Strand und Poolanlagen sind sehr schön und alles ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Ein besonderes Dankeschön geht an Guest Relation Inga und Anna – beide sind sehr hilfsbereit, immer freundlich und machen ihre Arbeit hervorragend. Auch das restliche Personal, das Animationsteam und der Service insgesamt waren top. Besonders begeistert hat uns auch der Spa-Bereich: sehr sauber, mit einem großen Angebot und einem tollen Team von Masseuren. Wir haben wunderbare Massagen bekommen – ein großes Lob an den Manager Tolga und sein Team. Alle sind sehr nett, aufmerksam und erfüllen fast jeden Wunsch. Das war eine echte Erfüllung für uns! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Belconti Resort! 🌴✨
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Niko |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Belconti Resort Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unsere Anlage, das kulinarische Angebot als auch Strand und Poolanlagen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere Guest Relations Kolleginnen Inga und Anna sowie an unseren Spa-Manager Tolga und sein Team. Wir werden Ihre netten Worte selbstverständlich weiterleiten – solche Rückmeldungen sind die größte Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Belconti Resort Hotel Team