Meki (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für Familien. Aber die Sauberkeit..

Schlecht

Die Sauberkeit und die Qualität insbesondere vom Fleisch, sollte besser werden. Dann würden wir bestimmt nochmal kommen.

• Wir haben im Haupthaus ein Zimmer bekommen. Relativ geräumig und für 2 Erwachsene ein Kind und ein Kleinkind ausreichend. Der Balkon ist definitiv zu klein. Die Zimmer werden nicht richtig geputzt. Bei uns wurde sogar 3 Tage nicht die Bettwäsche gewechselt. Laut Beschreibung sollten alle 2 Tage die Bettwäsche gewechselt werden. Nach einer Reklamation ging es. Dennoch wurden weder die Spiegel, die Glastüre des Badezimmers beim gesamten Aufenthalt sauber gemacht. Der Teppich roch nach ein paar Tagen ziemlich muffig.

• Das gegrillte Fleisch hat fast nie geschmeckt. Aber die Vegetarischen Gerichte und alles andere war vollkommen in Ordnung.

• Zu 60% waren die Kellner vom Restaurant unfreundlich. Die ältere Dame an der Gözleme Station und auch der "Koch" an der Strandbar der Pizzaecke, haben einem immer das Gefühl gegeben, man dürfe nicht mehr als einmal etwas bestellen bzw mitnehmen. Wir wollten Mittags nie was richtig warmes essen. Deshalb haben mein Mann und ich Wassermelonen und Gözleme oder Pizza geholt. Wir haben uns dann eine Portion geteilt, weil wir nichts wegwerfen wollten. Stand man dann doch ein zweites Mal an, würden wir schief angeschaut. Das darf und sollte nicht so sein. Der Service an den Bars jedoch, war super!

• Transferzeit zwischen Airport und Hotel, wie in den anderen Kommentaren ca. 30 Minuten. Die Stadt Belek ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Allerdings gibt es dort bis auf Plagiate nicht viel zu sehen.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Meki

Liebe Mehtap, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das gesamte Team ist sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte. Die von Ihnen mitgeteilten Hinweise werden berücksichtigt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüße,