Noggi (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,dennoch sauber und ordentlich mit ganz viel Charme. Die Anlage des Hotels ist wunderschön naturbelassen und sehr gepflegt. Wir würden richtig toll von Selina an der Rezeption empfangen, deutschsprachig und mit einem strahlenden Lächeln. Sie war immer für uns da,wenn wir sie gebraucht haben und hat uns stets in jeder Angelegenheit weitergeholfen. Auch sämtliche anderen Mitarbeiter waren sehr nett,freundlich und aufmerksam. Die Anlage selber ist groß ,aber überschaubar.Es gab jeden Tag was neues zu entdecken Essen gab es gefühlt rund um die Uhr ,reichlich und große Auswahl. Liegen haben wir jederzeit überall bekommen,wenn es nicht unbedingt direkt am Pool sein muss. Auch am hoteleigenen Strand gab es Platz genug für jeden. Die Kinder sind begeistert und möchten den nächsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Noggi

Sehr geehrte/r Noggi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, trotz seines Alters, mit Sauberkeit, Charme und der wunderschönen, gepflegten Anlage gefallen hat. Wir freuen uns besonders, dass Sie von Selina an der Rezeption so herzlich empfangen wurden und sie Ihnen mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Angelegenheiten zur Seite stand. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Anlage, das umfangreiche Essensangebot, die Liegen am Pool und am Strand sowie die vielen kleinen Entdeckungen während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihre Kinder begeistert waren und auch ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen möchten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Belconti Resort Hotel Management