- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das ganze Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sehr schöne Grünanlage mit einer großzügigen Poolanlage. Die Spielgeräte für Kinder sind leider auch in einem desolaten Zustand. Großen Anstoß nahmen wir an den ca. 70% Russen, die dieses Hotel besuchen. Leider hatten diese Gäste kein Benehmen und führten sich allesamt unmöglich auf. Besonders auffällig war das Verhalten bei Tisch. Die Teller wurden so voll geladen, dass die die erste Hälfte auf dem Tisch landetet und von der Zweiten nur ein Gäbelchen probiert wurde. Anschließend landetet die Mahlzeit im Müll. Unfaßbare Verschwendung von Lebensmitteln. Sehr ätzend!!!! Wir können dieses Hotel Sommergästen, die Im Juli/August Urlaub machen NICHT empfehlen. Es sind wirklich zu viele Russen da, die einem den Urlaub komplett vermiesen. Das empfanden nicht nur wir so, sondern ALLE Gäste mit denen wir in Kontakt kamen.
Unser Doppelzimmer mit Beistellbett war absolut i.O.
Leider war auch das Essen grenzwertig. Hähnchenspieße jeden Tag, bis sie einem zum Hals raushängen. Gut war das a-al-carte-Restaurant und das täglich frisch gereichte Obst. Ansonsten wiederholten sich die Speisen in schöner Regelmäßigkeit. Nach einer Woche nix Neues!!!
Trotz des umgebührlichen Verhaltens der meisten Gäste, versucht das Personal freundlich zu bleiben. Hut ab!!!
Die Lage ist wirklich super. Direkt am Strand incl. Liegen und Platz ohne Ende.
Sofern man russisch beherrscht, alles kein Problem. Wenn nicht, so wie wir, dann wirds leicht komisch. Da sehr viele russische Familien vor Ort sind, läuft die Kinderanimation nur in dieser Sprache. (z.B. DVD von "Shrek" lief in russisch mit türkischem Untertitel; noch Fragen???). Wasser, Strand, Pool und Anlage pikobello sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team