- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben uns für das Hotel entschieden auf anraten einiger Bekannter, was wir nie wieder tun werden. Gästestruktur- viele Russen die bevorzugt behandelt wurden und auf nichts rücksicht nahmen. Das Hotel runtergekommen und nicht mehr zu empfehlen keine 5 Sterne, maximal 3 Sterne. Die Gartenanlage im Hotel war sehr schön und geflegt (wenn die Zimmer auch mal so währen) aber das alleine rechtfertigt keine 5 Sterne. Es gibt in der Türkei 4 Sterne Hotels die um Klassen besser sind und einen standart bitet die dieses Hotel eigentlich durch seine 5 Sterne bieten müßte. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen.
Wohnten im Nebengebeude Zimmer groß aber unsauber. Nach 2 beschwerden wurde am 4. Tag nach dem wir angekommen sind das erste mal das Zimmer gereinigt und die Betten gemacht. Das Badezimmer lies sehr zu wünschen übrig, versifft. Preis/Leistung stimmte absolut nicht, enspricht gerade einmal 3 Sterne. (3 Sterne sind sogar teilweise besser). Viele Abende konnte man vor 2 Uhr Nachts nicht einschlafen, Lärmbelästigung durch Disco.
Es gab nur ein Restaurant in dem bei ausgebuchten Hotel etwa 1800 Gäste abgespeist werden, das Essen OK, aber nach 5 Tagen wusste man genau was es wieder am Büffet gab. War man nicht schon pünktlich um 19 Uhr da, sondern etwas später gab es keine etsprechende Gläser für Getränke auch auf Messer und Gabel musste man verzichten, nicht ausreichend vorhanden. Frühstücksbüffet sehr mager, auch musste man rechtzeitig da sein denn sonst bekam man keine Tassen mehr und mußte seinen Kaffee aus Gläsern trinken
Die Freundlichkeit im Hotel lies sehr zu wünschen übrig, bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption unfreundlich behandelt, sowas haben wir noch nie in einem Hotel erlebt, egal wo. Bedienung im Restaurant gab es nicht, für 5 Sterne unüblich und wenn dann mufflig.
Die Enfernung zum Strand war in Ordnung, was fehlte waren Sonnenschirme denn die Stranddächer einziger Schattenspender waren nicht das Gelbe vom EI. Transferzeit vom Flughafen war OK recht kurz. Die nächste Stadt war Belek und die Fahrt dahin mit einem Trecker war lustig und kostete 1 Euro für Hin und Rückfahrt. Belek als Einkaufsstadt nicht zu empfehlen, Geschäftsleute sehr aufdringlich und gegenüber Side sehr teuer.
Die Animation war das schlechteste was wir je gesehen haben. Die Abwechslung im Hotel war sehr mager, am Abend traf sich alles an der Poolbar die an einer Oktoberfesthalle erinnert und nach der Show zu machte, wohin dann Fiesta Bar na gut 3 Abendende dann kannte man jeden Titel der Lifemusik es sollte ein Weihaus geben, nicht gefunden, letzte Lösung in die Lobi Bar nicht sehr gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Richard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.