- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotel und Gartenanlage an sich sind sehr schön und gepflegt. Leider waren fast ausschließlich Russische Gäste zu gast, die sich entsprechend aller Vorurtele benommen haben. Abendprogramm ausschließlich russisch und unterstes Niveau (jeden Abend erst tanz, danach Kuppel- und Trinkspiele...wers braucht...) Sauberkeit war ok, man darf nur nicht zu genau hinsehen. Positiv: 1 mal pro Woche wurde sogar der Duschvorhang gewechselt. Essen war abwechslungsreich und ok, aber nichts besonderes. Im überdachten Außenbereich beim Frühstück sitzen oben auf den Kronleuchtern viele Vögel - wir haben mehrmls Vogeldreck auf den Teller bekommen, danach haben wir nur noch innen gegessen... Fazit: sehr schöne Anlage, der Rest entspricht leider nicht nicht dem Preis. da gibt es nun wirklich bessere Hotels die ihren preis auch wert sind!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Julia |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team