Ein super Hotel für Familien, die nicht so viele Ansprüche haben. Wird gut geführt, muss nur hier und da renoviert werden - ziemlich in die Jahre gekommen. Ein super erholsames und entspannendes SPA-Center mit gutem Personal und professionellen Massagen. Was die Bewirtung angeht - jeder findet was für sich und es gibt jeden Tag was Neues dabei. Das Essen schmeckt gut nur die Getränke finde ich übel süß.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten Familien-Zimmer diesmal gebucht. Zimmer an sich ist sehr gut. Uns hat nur eine weitere Badezimmer mit Toilette gefehlt. Wir waren drei Erwachsene und ein Kind. Wir kennen das nicht von anderen Hotels, da da immer im Fam.-Zimmer immer 2 Badezimmern waren. Außerdem in unsrem Zimmer war ein einziger Hacken im Bad oder auch im Zimmer allgemein. Wir könnten nicht mal unsere Duschtücher sowie Bademäntel aufhängen. Ein größeres Wäscheständer wär auch super.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen an sich war sehr gut und auch vielfältig. Die Getränke sind leider sehr süß. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Wenn uns was im Zimmer gefehlt hat, wurde Rezeption von uns gleich angerufen. Unseren Beschwerden oder Anfragen wurde erhört und zeitnah erledigt. Wunsch nach Hacken im Zimmer war leider nicht erfolgreich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt direkt am Strand und ziemlich abseits von der Stadt. Man kann aber die Stadt mit Shopping-Möglichkeiten in 15 min zu Fuß gut erreichen. Die Lage an sich ist sehr ruhig und sehr grün.
- Wellness
Wir waren nie am Pool, wenn dann nur Rutschen am Pool genutzt. Echt toll fanden wir die Schaumparty am Pool. Die Party war echt cool.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Da Hotel in der 1ten Linie sich befinden ist das natürlich echt super. Liegen und Auflagen gibt es genügen. Umkleiden und Duschen stehen auch zur Verfügung. Strand ist sehr sauber. Einfach Top
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Wenn man sich entspannen abschalten möchte ist der SPA im Hotel dafür bestens geeignet. Im SPA gibt es einen Innenpool, Fitnessclub, zwei verschiedene Saunen, Dampfbad, Hamam und einen Ruheraum. Außerdem werden im SPA Massagen und kosmetische Behandlungen angeboten. Die Massagen kann ich sehr weiterempfehlen. Ich habe in dem Hotel bereits zwei Mal Urlaub verbracht und jedes Mal 5-6 Massagen gekauft. Es werde viele Massagen sowie diverse Pakete an Leistungen angeboten, so dass jeder bestimmt was für sich was passendes findet. Alle Mitarbeiter der SPA gehen auf Bedürfnisse und Probleme ein und versuchen jedem Kunde zu helfen oder sich für passende Massage zu entscheiden - damit man sich nach der Behandlung wohl und gut fühlt. Hier waren bis jetzt die besten Massagen, die ich jemals hatte. Der SPA an sich wird gut geführt und wird auch sauber gehalten. Nach den Massagen bekommt man immer eine Gesichtsmaske und während die Maske einwirkt, wird einem Tee/Kaffe oder Wasser angeboten. Wirklich sehr kundenfreundlich und professionelle Umgang mit Kunden. Vielen Dank SPA-Manager und sein Personal. Großes Lob!
Wird sind meistens am Strand gewesen. Nur am Pool an der Schaumparty teil genommen. Wirklich gut sind die Shows am Abend sowie die Unterhaltung danach am Strand. An sich finde ich alles in Ordnung. Für jeden gibt es was dabei. Auch wirklich toll durchdacht. Super
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Frau Natalie, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Team.