Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Georg (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Keine Empfehlung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

In der umgebung ist nichts geboten. Wer nur am strand und am pool liegen mag, OK. Am meisten stört an dem hotel, dass man von dem service personal nicht beachtet wird. Beim essen, dass jeden tag das selbe war, werden einem keine getränke gebracht und selber holen geht nicht, nur wenn man bettelt bekommt man was und das personal versteht auch fast kein deutsch und kein englisch. Im innenbereich des restaurants herrscht ein unglaublicher lärmpegel und chaos. Entspanntes essen nicht möglich. Es ist wie ein überlebenskampf um essen und trinken. Ansonsten kommt man sich vor wie im russischen kindergarten. Von dem Reiseanbieter wurde eine stadtrundfahrt im hotel nach antalya angeboten. Diese war wahnsinn. Man wird zuerst in ein schmuckzentrum gebracht wo pauschaltouristen sich schmuck kaufen können ab werten von ca. 1000€. Als nächstes lederzentrum das selbe noch einmal. Zuletzt wird man im stadtzentrum zum alten basar gefahren der aus gefälschten fussballtrikots und gefälschten produkten besteht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Georg

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie uns die Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben. Es ist schade, dass wir Ihnen kein rundum gutes Wohlgefühl vermitteln konnten. Das Team ist immer auch auf Hinweise von den Gästen angewiesen, sollte einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein, um hier eine sofortige Lösung im Sinne des Gastes zu ermöglichen. Aus diesem Grund steht unser Kundendienst Abteilung unseren Gästen bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Im hoch saison arbeiten wir mit verschiedene Länder und wir können die Menschen, wegen ihre Kulture nicht hinauswerfen. Warum können wir die Menschen nicht akzeptieren, wie sie sind? Unser Glaube, unsere Kultur und unseren Geschmack müssen nicht die gleiche sein, aber ich bin sicher, dass wir es schaffen können, wenn wir wirklich wollen. Wenn wir wirklich wollen, können wir in Harmonie leben. Wir dürfen nicht vergessen, dass wir nur ein Fleck auf diesem Planeten, und wenn wir eine gemeinsame Idee nicht finden können, sollten wir darüber nachdenken. Bevor die Saison beginnt starten wir auch unseren Seminaren über Guest Relation und Umschulung in Englisch und Deutsch an unsere Service-Mitarbeiter. Wir machen diese Seminare regelmäßig jede Woche. Wir wünschen, wir haben eine bessere Bildung in der Türkei gewesen, und jeder konnte mindestens Englisch sprechen, aber in unserem Land gibt es immer noch Mitarbeiter wer können nur Türkisch sprechen. Wir erziehen unsere Mitarbeiter so gut wir können. Wir müssen nicht vergessen dass die Menschen in einigen Ländern, auch wenn sie Englisch sprechen kann, sie bedauern andere Sprachen außer ihrer eigenen Sprache. Als Land, wir versuchen mindestens, unsere Mitarbeiter zu erziehen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Türkeibesuch bei uns begrüßen zu dürfen. Türkische Gastfreundschaft wird Sie gerne immer willkommen. Herzliche Grüße aus Belek Sahra Çelik