- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns auf einen Urlaub in der Türkei gefreut, leider war das bei der Masse von osteuropäischen Urlaubern (80%) in diesem Hotel nicht möglich. Die Aussenanlage vom Hotel ist sehr schön und gepflegt, überall Blumen und sehr viel grün, das Beste an diesem Hotel. Für deutsche Urlauber ist dieses Hotel nicht mehr zu empfehlen da sich das Hotel auf die osteuropäischen Urlauber eingestellt hat. Unser Zimmer war im D-Block und einigermassen renoviert aber auch nicht einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Der Essensbereich ist wie eine Bahnhofshalle und sehr dunkel. Das Essen ist einfallslos und auf Masse gemacht. Langes Anstellen für Eis und Fleisch. Das türkisches Personal ist freundlich, das russische Personal versteht nichts (auch nicht in englisch) und bleibt daher gleichgültig. Habe vorher hier auch diese Beurteilungen gelesen, leider zu spät, da hatten wir schon gebucht, da die Beurteilungen hier leider der Wahrheit enstprechen. Schade, das Hotel war früher bestimmt besser, aber unter russischer Führung, einfach nichts für "deutsche". Gott sei dank, haben wir (nur) 450€ für eine Woche bezahlt und nicht wie z.T. andere 700€. Mit Bigxtra ist alles super gelaufen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team