Wolfram (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt hatten wir einen fantastischen Urlaub

Es war ein wunderschöner Urlaub, es war alles bestens. Wir würden das Hotel auch jedem weiterempfehlen. Kleinigkeiten sind vielleicht verbesserungswürdig.

• Unser Zimmer war sehr schön. Wir waren 5 Personen und hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt, die Minibar wurde auch jeden Tag mit leckersten Getränken aufgefüllt. Die Betten waren sehr gemütlich, leider hatten wir nur ein Doppelbett und 2 Einzelbetten, somit mussten 2 Kinder in einem Einzelbett schlafen, was etwas eng war. Ein Bett zusätzlich wäre sinnvoll bei 5 Personen.

• Das Essen war sehr lecker. Man hat schnell herausgefunden, was einem sehr gut schmeckte. Ob im Hauptrestaurant, in der Beach Bar, in der Snack Bar oder im Gözleme Haus, es war immer sehr gut. Das Eis und die Waffeln waren auch toll.

• Gut
  • Das Personal war sehr fleißig und sie haben ihre Aufgaben immer ordentlich erledigt. Die Mitarbeiterinnen im Kids Club waren super freundlich. Bei unserer Ankunft im Hotel hätte ich mir eine freundlichere Begrüßung gewünscht und im Allgemeinen hätten die Mitarbeiter etwas freundlicher (herzlicher) sein können. Ein Lächeln schadet ja keinem. Und zusätzlich wurde uns zugesichert während unseres Urlaubs, dass wir für 100 Euro unser Zimmer bis 18 Uhr verlängern können, da unser Flug erst um 22 Uhr ging. 1 Tag vor dem Check Out klappte es dann plötzlich doch nicht mehr was uns natürlich dann ärgerte und auch nervte.

• Ca. 30 Minuten ist das Hotel vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Sehr kurze Fahrt mit dem Taxi zum Belek City Center (7 Euro).

• Gut

Die Pools und der Rutschpark waren super. Unsere Kinder waren so begeistert. Der Strand war einfach nur herrlich. Wir haben jeden Tag am Strand gelegen, da wir dort auch jedes Mal freie Liegen unter den Schirmen bekommen haben im Gegensatz zum Pool. Überall steht, dass keine Liegen reserviert werden dürfen vor 9 Uhr und die Handtücher weggebracht werden. Jedoch waren sie jedesmal reserviert, wenn wir vom Frühstück kamen. Und kein Mitarbeiter hat jemals Handtücher weggenommen. Also dann macht doch einfach die Schilder weg, wenn sich keiner daran hält und es keinem interessiert. Am Pool ist es generell schwierig einen Platz unter einem Schirm zu bekommen. Davon gibt es einfach zu wenig und die Liegen am Pool stehen alle ziemlich gequetscht. Also als kleiner Tipp von mir: Direkt am Strand sein Plätzchen suchen und von dort zum Pool zu laufen dauert ca.2 Minuten. Ach und die Pool/Strand- Tücher könnten besser sein, diese weichen Tücher trocknen echt schlecht. Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Positiv zu erwähnen sind die Animateure, sind immer gut drauf und es hat Spaß gemacht mit ihnen (Wassergymnasrik, Boccia, etc.) Und was richtig klasse war, waren die Abendshows. Angefangen von der Mini Disco bis zu den super Shows. Es war spitze.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Wolfram

Sehr geehrter Wolfram Johannes, Zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Einrichtung danken.Ihre Zufriedenheit, Ihre Kommentare und lobenden Worte haben uns so gefreut, dass es, glauben Sie mir, das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und vor allem Ihren Aufenthalt genossen haben. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung sind wir in diesem Sinne dankbar. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück geschenkt haben, eine große Familie zu sein.Als BELCONTİ RESORT Familie freuen wir uns immer auf Ihren Besuch und freuen uns natürlich, Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist. Mit freundlichen Grüße, Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team