Das Hotel liegt direkt am ca 30 m breitem Sandstrand. Es darf nach unserm Dafürhalten maximal 4 Sterne bekommen. Es besteht aus zwei grossen Haupthäuser ,einem D-Block ( 5 Stockwerke ) und ca 10 sogenannten Villen. In diesen sind ebenfalls ca 10 Zimmer enthalten. Alle Zimmer sind gleich geschnitten. Da die Anlage 1997 in Betrieb gegangen ist und seit dieser Zeit wenig ( oder gar nicht Renoviert wurde ) besteht erheblicher Renovierungs und Erneuerungsbedarf. Die Teppichböden im D-Block waren total mit Flecken verunreinigt. In den Bädern waren die Fugen mit schwarzem Schimmel behaftet. Auf den Balkons waren keine Sitzmöbel vorhanden. Auch hörten wir in den 8 Tagen nicht ein einziges mal einen Staubsauger. In unseren Augen ist das Hotel etwas zu gross geraden. Dadurch ist es sehr unpersönlich. Das sieht man auch am Speisesaal, der in den Hauptzeiten oft übervoll war. In der Rushhour ist es am Frankfurter Hauptbahnhof gemütlicher. Die Gästestruktur war in unserer Zeit wie folgt aufgeteilt 30 % Deutsche , 30 % Schweizer , 30 % Östereicher und ca 10 % Russen. Wir haben keinerlei Probleme mit anderen Urlauber feststellen können. Das Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Keine Angaben
Wir hatten das Vergnügen im D - Block im Erdgeschoss ein Zimmer nach der Rückseite zubekommen. Unsere Aussicht war die Rückansicht und Servicezufahrt des Nachtbarhotels. Auch etliche grauen Erdhaufen waren zu sehen. Da das Haus ausgebucht war, gab es keine Umzugsmöglichkeit. Das innere des Zimmers wie zuvor beschriebe.
Diese Speisen und Getränkeauswahl ist im Preis/Leistungsvergleich in Ordnung. Nur das Frühstück könnte etwas Variantenreicher gestaltet werden.
Mit dem Serviceleistung und Freundlichkeit der Hotelangestellten waren wir sehr zufrieden
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Ca 30 m breit , leicht bräunlich grau. Sehr wenig Kies. Wenn das Hotel voll, kann es bei schönem Wetter zu Engpässen bei den reichlic vorhanden Liegen kommen. Auch hier ist es wie in fast allen Strandhotels der Welt nicht anders, wer nicht früh mit seinem Handtuch eine Liege für den ganzen Tag blockiert hat später schlechte Karten. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 30 min. Die Strassen sind fast alle neu und einem sehr gutem Zustand. Man sollte sich beim Buchen der Ausflüge zuvor genau überlegen was man möchte. Oft ist das Angebotene einfach im Preis überhöht.
Die Garten und Poolanlage sind grosszügig und ansprechend ausgefallen. 2 getrennte Pools, einer für für Erwachsene und Schwimmer, der andere für die jünger Generation mit sehr schönen Wasserrutschen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Friedel |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team