Leyla (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Unser 3. Besuch.

Gut

Es ist so, als ob man daheim kommt, zu der Familie. Wo man sich um dich kümmert und du versorgt wirst . Besten Dank an die Mitarbeiter des Hotels, die sich sehr um Wohlbefinden der Gäste kümmern. Danke an das Gästebetreuung-Team, insbesondere NURCAN und ANNA, für ihre Aufmerksamkeit und ihre Bemühungen, professionelle Art die Probleme zu lösen Mein Kompliment an die Gärtner für so eine schöne Anlage. Dankeschön an IREM, der Barchefin und ihre Mannschaft für leckere Getränke. Seit dem letzten Besuch gibt’s Neueinführungen wie Kumpir, Eis und Fruchtstände, abends Wasserpfeife. Auch die Animation hat sich verbessert. Leckeres Essen und Nachtische, überall herrscht Sauberkeit und Ordnung . Das ist definitiv nicht unser letzter Urlaub in unserem Favorit- Hotel

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Leyla

Sehr geehrte Frau Leyla, Zunächst möchten wir Ihnen von ganzem Herzen für Ihre wertvolle Zeit und Ihre Kommentare zu unserer Einrichtung danken.Ihre Zufriedenheit, Ihre Kommentare und lobenden Worte haben uns so gefreut, dass es, glauben Sie mir, das größte Geschenk ist, das wir dem gesamten Team machen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und vor allem Ihren Aufenthalt genossen haben. Sie werden es zu schätzen wissen, dass uns jedes Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist. Für Ihre Unterstützung sind wir in diesem Sinne dankbar. Wir möchten uns ganz besonders bei Ihnen, unseren geschätzten Gästen, dafür bedanken, dass Sie uns das Glück geschenkt haben, eine große Familie zu sein.Als BELCONTİ RESORT Familie freuen wir uns immer auf Ihren Besuch und freuen uns natürlich, Es ist uns eine große Freude, Sie wieder bei uns zu sehen. Ihre positive Energie und Ihr lächelndes Gesicht motivieren uns immer, härter zu arbeiten und besseren Service zu bieten. Sie baldmöglichst wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.Ich wünsche dir, dass du immer gesund und glücklich bist Mit freundlichen Grüße, Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team