Ute & Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Hotel spitze wenn die Überzahl der Gäste nicht wäre!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel. Große weiträumige Anlage direkt am Meer. Eigentlich kein Grund zur Klage wenn da nicht das große ABER wäre. Vom ersten Tag an Enttäuschung durch den Aufenthalt von ca. 80% Russen als Hotelgäste. Und wer diese kennt, weiß wovon wir reden. Da kann der schönste Urlaub bzw. das schönste Hotel zur Plage werden. Das Verhalten ist einfach unmöglich und unterste Schublade. Hamsterung an Speisen, wovon 50% beim Verlassen der Tische als "Abfall" zurück bleiben. Einfach chaotisch. Damit sinkt das Niveau des Hotels auf 3 Sterne. Das Personal wird zum Sklaven dieser Gäste. Laut Reiseleiter nur noch 35% Belegung von Deutschen. Bald wird keiner mehr dort buchen, wenn die Hotelleitung nichts dagegen macht. Wir werden auf jeden Fall hier nicht nochmal hinfahren. Dafür ist uns der Urlaub dann doch zu teuer. Schade für dieses schöne Hotel !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ute & Dieter

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team