Volkan (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Hervorragend sehr empfehlenswert

Sehr zufrieden immer wieder. Sehr nettes Personal hervorragendes Essen. Viel Grün. Rutschen wo das Auge hinfällt, Kleintiere für Kinder.

• Sehr sauber. Waren im neben Haus.sehr gutes Personal.

• Viel Auswahl sehr lecker sehr sauber.

• Sehr nett, sehr sauber, lächelndes Personal

• Strand Meer sehr gut, viel Aktivität Möglichkeiten. 14min Fuß weg in die Stadt Belek

Sehr viel Aktivität Möglichkeiten, Sauna Fitness Joga etc.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Volkan

Lieber Volkan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über unser Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer, der Vielfalt und Qualität in unseren Restaurants sowie mit der Freundlichkeit unseres Personals und den zahlreichen Aktivitäten zufrieden waren. Inmitten der Natur, umgeben von viel Grün, mit unseren Angeboten für Kinder und den vielfältigen Aktivitäten für alle Altersgruppen ist es unser größtes Glück, Ihnen stets einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Belconti Resort Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel Team