Eher kleineres Hotel Resort, das aber dadurch nicht verliert - das Gegenteil ist der Fall! Übersichtlich und nett - das trifft es!
Unser Zimmer war im 6.Stock/ Meerblick - sehr schöne Aussicht! Das Bad war Top! Keinerlei Schimmel in den Fugen und immer sauber. Fön und Duschgel/Shampoo/Seife reichlich da. Schön ruhig war's auch. Leider hab ich nicht so gut geschlafen, aber auf Nachfrage wurde mein Bett sofort weicher gepolstert. Leider schlechter deutscher TV- Empfang.
Das Essen war reichlich und gut. Stets ansprechend angerichtet. Allerdings oft osteuropäisch angehaucht (den Gästen angepasst).
Leider waren die meisten Kellner weder der türkischen, noch der englischen Sprache - geschweige denn der deutschen Sprache mächtig. Allerdings sehr bemüht ( wenn sie einen dann verstanden). Die Supervisor waren kompetent und freundlich. Das Spa-Personal war ebenfalls sehr freundlich. Die balinesischen Masseurinnen sind sehr zu empfehlen. Allerdings ist der Spa-Bereich etwas lieblos und nicht so sehr ansprechend. Der Ruhebereich ist kalt und der Fernseher darin, spielt in Dauerschleife Hotelwerbefilme. Es muss jeder daran vorbei, der in die Sauna oder das Hamam geht. Hamam oder Sauna dürfen erst ab 12 Jahren benutzt werden (steht an den Türen). Das interessierte aber niemanden - auch nicht das Personal! Jeder der schon mal in einem Hamam war, weiß wie das hallt wenn dort kleine Kinder kreischen und spielen! Und es ist nun mal ein Spa-Bereich und kein Kinderspielplatz!
Belek ist allgemein durch die Masse an Golfhotels sehr grün und gepflegt. Das Hotel bildet da keine Ausnahme. Sehr schön im Grünen gelegen, mit gepflegten Gartenanlagen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30-45 Min. - je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden. Direkt am Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeit ausser 2-3 Mini-Shops, aber in 1 km Entfernung (Gehen 15 Min.) teils sehr schöne "Fakes"- leider zu teuer (und kaum verhandelbar).
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea und lieber Merih, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung hier zu schreiben. Wir werden Ihre lobenden Worte natürlich weiterleiten. Die Sache mit den Kindern im Hamam werden wir ebenfalls an das Spa Team weiterleiten. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. MfG Ihr Belconti Spa Team.