schöne grüne Hotelanlage; gepflegte Wege, teilweise sind Stellen zu sehen die einen abgewohnten Eindruck machen; aber immer sauber & gepflegt gewesen; wir hatten nichts zu bemängeln; grüner satter Rasen; kein sichtbarer Schmutz in der Anlage & am Strand; in sich geschlossene Anlage die von Strandbar bis Disco alles bietet uns hat es sehr gut gefallen; das Hotel hat unserer Meinung die 5-Türkei-Sterne verdient. Meckern kann man über alles...wir fanden eigentlich nichts was uns richtig aufstieß... Wir können das Hotel nur empfehlen: P.S.: Russen ca. 50 %, jedoch kein Eklat außer dass sie immer zu viel auf die Teller aufrichten als was sie essen können ??
tolle Villenzimmer; sauber; SAT TV, Klima, Kühlschrank, Mini-Balkon/Terrasse; Bad mit Haartrockner, optisch sauberes Wasser; Lärm vom Abendprogramm bis 22.30 h: dann Stille trotz Open-Air-Disco (Meerseite); keine Geruchsbelästigung;
Mir und meinem Sohn hat`s geschmeckt; die Frau hat etwas gemosert; Riesen Auswahl (früh, mittag, abend); Wir waren nie zu Mittag essen (Menge !), sondern immer beim snacken am Strand; Tuborg Bier; Wodka, Schnaps........und alle Softdrinks; leckerer Capuccino....... Abschließend: große breite Auswahl von Fleisch, Fisch, Nudeln, Themenabenden; jeden Tag gegrilltes.
Zimmer immer sauber; klimatisiert (schaltet von 02.00 - 05.00 Uhr ab !!); jeden Tag Reinigung; wir waren in den Villen untergebracht; schöne Lage, etwas seitlich in der Anlage; ca. 250 m durch den schönen Garten an den Strand; Personal war immer nett und höflich; schnelle Reinigung und Abräumen des Bestecks und der Tassen; Check-In: Ruck-Zuck und freundlich
in Belek; gute Lage; geringe Entfernung zu Belek Innenstadt (Markt); kann man auch zu Fuß laufen (15 Min.) Gehwege vorhanden; für 50 Cent fährt man mit Bulldog und Anhänger komfortabel und fast zu jeder Zeit in die Innenstadt; Nachbaren = nur Hotels; keine Geschäfte
toller Pool (mehrere in verschiedenen Ausdehungen und Tiefen); drei Rutschen die Gaudi bieten; schön angelegt; Animation: haben wir nicht genutzt; ich stellte nur fest dass niemand aufdringlich und dass fast immer etwas geboten war.....
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Bernd |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team