MaZi63 (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im Belconti

Das Hotel ist teilweise etwas ab gewohnt. Aber sauber. Tolle Pools und Rutschen. Essen und Getränke gibt es rund um die Uhr. Das Hotel liegt direkt am Strand. Tolle Grünanlage. Das Zimmer an sich ist oder eingerichtet und renoviert. Das Bad leider nicht, Badewanne mit hohem Einstieg. Leider gibt es zu viel 1x Plastik Geschirr. Neben dem Standardessen gibt es auch immer wieder was frisch gekochtes oder gebacktes. Die Auswahl ist riesig. Tagsüber gibt es dazu noch Gözleme und Kumpir. An den Bars gibt es Markengetränke. Die Cocktails sind etwas süss

• Zimmer renoviert. Kein Teppich, bequeme Betten. Minibar, Safe. Bad etwas in die Jahre gekommen, Badewanne mit hohem Einstieg

• Essen gab es rund um die Uhr. Auswahl war sehr gut. Es gab beim Abendessen und Frühstück immer frische selbst gemachte Sachen, z. B Börek usw. Natürlich gab es auch viel Einheitskram (Pommes, Nuggets).

• Minibar wurde aufgefüllt. Die Rezeption ging auf Wünsche sehr schnell ein. An den Bars wuselte immer jemand rum, der aufräumte und neue Getränke gebracht hat. Manche Kellner hatten mehr Lust und waren freundlicher, manche eben nicht.

• Der Transport auf dem Hinweg (Flughafen Hotel) dauerte sehr lange. Hier war aber der Reiseveranstalter schuld. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter (Extrakosten), nach Belek sind es ca. 15 Gehminuten. Man kann natürlich auch ein Taxi od. Dolmus verwenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:MaZi63

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot, der Poolbereich, die Grünanlagen sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben. Ebenso danken wir für Ihr positives Feedback zu den modernisierten Zimmern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Badezimmer, der Verwendung von Plastik sowie des Verhaltens während der Mahlzeiten sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Belconti Resort Hotel & Guest Relations Team