- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten einen schönen erholsamen familienurlaub in einem empfehlenswerten familienhotel. das hotel liegt in einer sehr schönen parkanlage. die poolanlage ist sehr schön, die rutschen sind zu empfehlen, vorallem die neue dunkle röhrenrutsche. störend die morgendliche liegenreservierung am pool. poolhandtücher könnten grösser sein. die animation ist nicht aufdringlich. der strand besteht aus sand und beim einstieg ins wasser aus kies. das wasser war sauber. am strand hatte es genügend liegen. das familienzimmer war gross mit abgetrenntem bereich für die kinder und sauber. die essensauswahl war reichhaltig und abwechslungsreich, geschmacklich gut. das personal war überwiegend freundlich. die osteuropäischen gäste waren deutlich in der überzahl, aber vorwiegend familien. auch wenn das hotel schon einen etwas älteren eindruck an manchen stellen hinterlässt, gibt sich das hotelteam sehr viel mühe alles in schuss zu halten. uns und unseren kindern hat es rundum sehr gut gefallen und wir können das hotel familien weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Belconti Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben.Besuchen Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen. Sahra Çelik Guest Relation Managerin