Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach schön

Ich bin schon oft hier gewesen. Wieder hier zu sein einfach super. Die Personal hie einfach super. Essen Mega lecker. Die gästebetreuung Mannschaft super. Alles perfekt danke an die Mehmet von gästebetreuur.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Viktor, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für das Belconti Resort Hotel entschieden haben und Ihre schönen Eindrücke mit uns teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lieben Worte über unser Personal, die herzliche Atmosphäre sowie die Qualität und den Geschmack unserer Speisen bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und immer wieder gerne zurückkehren, ist für uns das schönste Kompliment und ein großes Zeichen Ihres Vertrauens. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen auch für Ihre netten Worte an unser Guest Relations Team und insbesondere an Mehmet aussprechen. Ihre Anerkennung werden wir selbstverständlich mit großer Freude weiterleiten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen Belconti Hotelleitung