- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war vor 2 Wochen in dem Hotel Belconti in Belek was eigentlich 5 Sterne haben sollte. Die Anlage selber ist sehr schön in einem riesen Garten angelegt.Ich war nun das 9.Mal in der Türkei. Wir hatten einen Russenanteil von 90%. Morgens um 10 wurde schon Vodka getrunken. Eigentlich hatte das Hotel auch importierte Getränke im Katalog ausgeschrieben.Alle Säfte sind nur Sirup mit Leitungswasser aufgefüllt was ich selber in der Lobby Bar gesehen habe. Das ganze Essen von denen wurde weggeschmissen da ein Russe für 3 sich die Teller vollknallt und nur drin rumpiekt Ich kann nur alle Leute warnen dieses Hotel zu buchen es sind höchstens 3.5 Sterne keine 5 wie gesagt ich war schon das 9.Mal in der Türkei und war bei 4 Sternen besser dran.
Die Zimmer waren auch keine 5 Sterne, die Klimaanlage funktionierte in den Gartenvillen überhaupt nicht so daß in unseren Zimmer immer 25-26 Grad waren, ließen wir Nachts den Balkon auf kamen die Mücken. Die Wanne war mit Farbresten bestückt...
Das Essen war überhaupt nicht Abwechslungsreich, es gab bis auf 3x jeden Tag Hühnchen in allen Variationen und Hackfleich.Habe die leckeren Torten vermisst es gab nur kleine Kuchenhäppchen. Die Kellner haben nur sehr sehr selten am Tisch Getränke gebracht also rannte man wieder alleine los.
Der Service beim Essen war unter aller Sau, es wurde nur 1x eingedeckt d.h. wenn man nicht als erster zum Frühstück, Mittag oder Abendessen kam saß man an eingesauten Tischen ohne Besteck was wir uns jeden Tag selber zusammengesucht haben. Die dreckigen Teller standen bis zu 20 min.auf unserem Tisch die Kellner unfreundlich im Restaurant. An der Rezeption, Pool Bar und Zimmerservice sehr freundlich.
Die Lage von diesem Hotel ist eigentlich super mit dem Taxi in die Stadt 3€ sonst fahren auch Treckerkutschen für 2 Personen 1€. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 40 Min.
Die Sportaktivitäten die angeboten wurden waren OK. Wenn man um 10 Uhr an den Pool oder Strand wollte gab es keine Liegen mehr, da die Russen doppelt belegt haben, Handtücher am Pool und Strand.Meistens kamen sie dann um 14.00 Uhr zum Pool hatten sich wohl schon nachts die Liegen reserviert so daß den ganzen Tag die Liege belegt war aber kein drauf lag. Ich war bedient ohne Ende... Super Rutschlandschaft, tolles Hallenbad... An der Open Air Disko wurde jeden Tag gehämmert, geschweißt sie war nicht offen wurde wohl Statisch nicht abgenommen..
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team