Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
alles zu unserer besten Zufriedenheit

noch nie so ein schönes Hotel gehabt, die kleinen Bungalows mit 18 Wohneinheiten sind perfekt Der Service 1a , vielen Dank auch dem Bar Captain Ramazan Sahin und dem Bar Chief Serdar Özozan für die vielen netten Gespräche. Hier fühlt man sich gut aufgehoben und willkommen. Vielen Dank auch an alle Servicekräfte von denen wir immer umsorgt wurden mit einem Lächeln auf den Lippen. Wir kommen wieder

• Es war alles da was man braucht, Klimaanlage topp. Das Duschen in der Wanne nicht so toll, der Ein und Ausstieg für Ältere etwas schwieriger aber es geht Super geschlafen

• Essen auch top, jeden Abend ein anderes Motto, immer nachgefüllt, was soll ich sagen, sehr zufrieden

• Service perfekt, es gibt nichts auszusetzen. Wäscheservice genutzt (im Flieger Tomatensuppe über weißes T-Shirt) alles sauber, ich bin begeistert

• Fahrt zum Hotel ca 40min , man bedenke das noch andere Hotels angefahren werden. Morgens halb zwei angekommen und trotzdem war ein kleines Buffet vorbereitet. Mit dem Taxi in fünf Minuten in Belek zum shoppen. Wer gut zu Fuß ist kann auch ganz gemütlich laufen. Ausflüge haben wir nicht gemacht nur relaxt.

Jeden Tag Fitnessangebote, Abends Vorstellung. Wir haben keine kleinen Kinder, aber das Angebot für Diese war richte toll, man merkt es kam keine Langeweile auf

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team