- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war bei der Anreise morgens um 10.00 Uhr sehr freundlich. Wir durften schon am Frühstück teilnehmen und unser Zimmer war schon gegen ca. 12.00 Uhr (normal 14.00 Uhr ) bezugsfertig. SUPER!! Auch am Abreisetag konnten wir die Hoteleinrichtungen bis zum Flughafentransfer (21.00 Uhr) nutzen. Super!! ...und hierfür vielen herzlichen Dank. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Achtung: Bademäntel werden nur gegen ein Deposit/Pfand von Bar € 50,00 ausgeliehen. Kreditkarten werden als Sicherheit nicht akzeptiert !! Unsere Kritikpunkte haben wir vor Ort gegenüber Frau Karakas (Operations Mgr.) und am Guest Relation Counter angemerkt. Wir würden uns für zukünftige Gäste freuen, wenn das Hotelmanagement die Gästekritiken ernst nimmt. Das es im Hauptrestaurant dermaßen durch die nach allen Seiten offen stehenden Türen zieht, ist eine Zumutung ohne Vergleich gewesen. So etwas haben wir noch nicht erlebt ......auch die Ignoranz der Restaurantmanager, dieses Problem zu beheben zeugt von absoluter fachlicher Inkompetenz der hierfür Verantworlichen. Wir waren aufgrund des o. a. Sachverhalts und des Verhaltens einzelner Rezeptions- und Serviceangestellte über unseren Aufenthalt letzendlich sehr enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Gunnar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu beschreiben.Wir respektieren jede Kommantar. Das Team ist immer auch auf Hinweise von den Gästen angewiesen, sollte einmal etwas nicht zur vollen Zufriedenheit sein, um hier eine sofortige Lösung im Sinne des Gastes zu ermöglichen. Aus diesem Grund stehen unser Manager on Duty und ich unseren Gästen bei Fragen, Wünschen oder Anregungen jederzeit zur Verfügung. Was Sie uns mitgeteilt haben, haben wir alles notiert und weitergeleitet. Sie haben mir nur vier Punkte mitgeteilt ; 1- Lärmbelastigung in der Speisesaal ( wie ein Bahnhoff ) 2- Service Personal ; sehr schnell ohne nachfrage alles wegraumen , Sprachkenntnisse-Personal ( falsch Bestellung) 3- Unsere Fisch menü schmeckt Ihnen nicht 4- Deposit für Bademantel ( hoch Betrag und warum gilt keine Kreditkarten) Um Zufriedenheit der Gäste, in der gleichen Tag, auch wenn Anzahlung ist unsere Regel auf Ihr Zimmer schickten wir 2 Bademantel ohne Anzahlung.Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Die Serviceleistung unserer Hotels liegt uns besonders am Herzen und Ihre Meinung ist daher für uns sehr important. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Kritik und Ihre Anmerkungen. Mit freundlichen Grüßen Sahra Çelik