Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
All Inklusive Urlaub zum Erholen!

Sehr Familienfreundliches Hotel direkt am breiten Sandstrand von Belek.Das Hotel hat 480 Zimmer,130 davon in den Villen wo wir unser Zimmer hatten. Hotelanlage nicht mehr ganz neu. Wunderschöne Garten-und Poolanlage die auch sehr gepflegt war. Zur Gästestruktur: viele Russen(waren aber überhaupt nicht störend),weiters Türken, Deutsche und Österreicher. Die 5 Sterne Hotelbewertung ist bei uns mit 4 zu vergleichen. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein Einkauf in Belek. Man muß mit den Händlern unbedingt um den Preis handeln. Zwischen 20-30% Preisnachlaß sind meistens möglich! Wir waren das erste mal in der Türkei aber wir kommen sicher wieder!

• Wir hatten ein Zimmer in einer Villa gebucht daher kann ich über die Zimmer im Haupthaus nichts sagen. Unser Zimmer war ausreichend groß, mit einem dritten Bett für unsere Tochter ausgestattet. Das Bad wirkte etwas abgewohnt und wer genau schaut entdeckte auch Schimmel in der Fugen. Handtücher die auf dem Boden lagen wurden täglich gewechselt und das Bett wurde gemacht. Im Bad war ein Fön vorhanden. Die Zimmer sind mit Minibar ,Klimaanlage, Balkon, Safe und Telefon ausgestattet. Der Fernseher funktionierte nur mangelhaft- haben ihn aber nicht vermißt! Safe ließ sich nicht öffnen - umprogrammieren. Lässt sich aber durch Haustechniker sofort beheben.

• Es gibt ein Hauptrestaurant wo man alle Hauptmahlzeiten Einnehmen kann. Das Angebot war sehr umfang- und abwechslungsreich. Zum Frühstück konnte man sich Frischen Orangensaft pressen so viel man wollte(manchmal mußte man ein bischen warten). Mittags hatte man auch die Möglichkeit im Strandrestaurant zu essen wo es Pizza, Hamburger und Co. gab. Empfehlenswert ist auch das Fladenbrot im Nomadenzelt von 12-17 Uhr. Abends wurde täglich auch noch Gegrillt und auch Speisen aus dem Wok wurden angeboten. Nachspeisenbuffet lecker! Es gibt auch 2 A#la Carte Restaurantes die ich aber nicht beurteilen kann. Auf Hygiene wurde geachtet, die Kellner waren sehr flott mit dem Tischabräumen und brachten auch die Getränke an den Tisch. Das Getränkeangebot reichte von Apfelsaft, Cola, Soda,Wein,Bier bis zu Vodka, Whisky,Bacardi und sogar Cocktails waren im AI- Angebot enthalten.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit aber zurückhaltend.In der Rezeption und den Bars wurde Türkisch,Russisch und auch Deutsch verstanden. Mit dem Reinigungspersonal konnte man sich mit Zeichensprache und einem kleinen Trinkgeld verständigen. Die Minibar war bei Ankunft mit Cola, Wasser und Bier befüllt. Danach täglich Auffüllung mit 1,5l Wasser.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand .Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Einkaufsmöglichkeit in Belek das sehr schnell und preigünstig (50Cent)mit dem Dolmus(Traktor mit Anhänger) zu erreichen ist.

• Gut

Das Hotel hat 3 Pools und mehrere Rutschen weiters ein Kinderbecken mit Minirutsche und Spielplatz.Am Pool wie am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Mit einer Handtuchkarte bekommt man täglich ein frisches Badetuch. Pool, Liegewiese und Strand wurden täglich gereinigt und wirkten auch ausreichend sauber und gepflegt. Wer mehrere Liegen an einem bestimmten Platz haben möchte sollte nicht erst um 10Uhr eine suchen (sondern die deutsche Taktik anwenden)! Am Strand kann man Surfen, Kanu und Tretboot fahren. Gegen Gebühr war auch Jet-Ski(30€), Parasailing(30€), usw. möglich. Es gibt täglich ein Animationsprogramm das aber nicht aufdringlich ist, außerdem einen Miniclub für die Kinder. Abends gab es immer eine Minidisco, die den Kindern sehr gefiel. Ausserdem wurden Sie dabei schön müde um sofort ins Bett zu fallen. Danach gab es auf der Show-Bühne immer eine Show- meistens eine Tanzaufführung. In der Fiesta Bar spielte täglich Livemusik- sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Martina

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team