"Kleines" freundliches Familienhotel. Sehr gepflegt. So wie wir es uns vorgestellt haben. Sehr freundliche, offene Menschen. Renovierte Zimmer.
Neue renovierte Zimmer, sehr bequeme und hohe Betten. Klimaanlage, Kühlschrank.
Das Restaurant hat so ein bisschen Kantinencharme, aber der Blick aufs Meer mit dem täglichen Sonnenuntergang hat das wett gemacht. Die Mahlzeiten (Halbpension) waren sehr gut und reichlich, keiner musste befürchten etwas nicht zu bekommen. es wurde sofort nachgelegt, Überwiegend griechische Küche. Sehr freundliches, aufmerksames Personal Englisches Frühstück, aber auch Müsli, Wurst, Käse, Tomaten etc. wurden angeboten Was ich mir wünschen würde beim nächsten Mal, das die Musik öfters mal geändert wird oder gar ganz wegbleibt, der schon hohe Geräuschpegel wird dadurch noch etwas angehoben.
Wann immer wir Fragen und "Probleme" hatten wurde uns geholfen. Sehr freundliches Personal. Auch mit meinem wenigen Englischkentnissen hat alles sehr gut geklappt.
Nicht weit vom Flughafen, aber trotzdem keine größere Belästigung durch Fluglärm. Die Stadtmitte von Rhodos ist sehr gut mit dem Bus zuerreichen. Eine paar Supermärkte und eine Apotheke sind in der unmittelbaren Umgebung. Eine Autovermietung direkt am Hotel. Dort haben wird gute Tipps erhalten, auch Hinweise was vielleicht noch nicht so gut ist. Gute, problemlose Abwicklung. Wir hatten die Zimmer in den Flügeln des Hotels, deshalb war die gutbefahrene Strasse nicht zu hören. Der Hotelstrand hat uns nicht so gut gefallen, aber ein paar Meter weiter war der für uns perfekte Strand.
3 x die Woche (Vorsaison) wurden wir sehr gut unterhalten. Folkloredarbietungen, eine Coverband (sehr gut) und seichte Unterhaltungsmusik. Den Pool haben wir nicht genutzt, der wurde aber sehr gepflegt und die Wasserwerte kontrolliert. Das Wellnessangebot ist mir leider zu spät aufgefallen, konnte es aber noch sehr spontan nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Armin |