Renate (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Urlaub war es für uns!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein älterer Bau, jedoch renoviert und in einem guten Zustand. Es waren Gäste aus NL, DK, S, F, GB, ES, N, sehr international. Wander- oder Sportschuhe mitnehmen für Wanderwege und für die Altstadt, gefährliches Pflaster!

• TV- Programm für deutsche Gäste etwas mager. Bettwäsche und Handtücher super. Zimmer schön geräumig

• Ein sehr reichhaltiges, frisches Speiseangebot! Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Die Preise sind o. k. unbedingt mal am Pool essen, lecker und günstig!

• Sehr freundlich ist das Personal, ob Zimmermädchen (die Zimmerreinigung erste Sahne), Barkeeper, Rezeptionisten, Kellner usw. alle supernett und hilfsbereit. Sehr gute Deutschkenntnisse an der Rezeption, haben wir so nicht erwartet! Im Speisesaal herrscht eine nette, warme und freundliche Atmosphäre, wie überall im Hotel!

• Gut
  • Wir suchten ein Hotel in der Nähe von Rhodos und hatten Glück mit der Wahl. Die Straße über die man den Strand erreichen muss ist in der Tat stark befahren. Der Strand ist nicht doll, etwas verfallen die Plattform auf der die Liegen stehen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielseitig, wir sind oft eine Tour mit dem Bus gefahren und dann zurückgelaufen, null Problem, wir haben nur hilfsbereite, supernette Busfahrer getroffen. Ein Auto haben wir auch mal gemietet, wunderbare Sache! Tolle interessante Ziele, die man sich ansehen kann.

• Wellness
    • Sport