Stephan (31-35)
Alleinreisend • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Bel Air Strandhotel Glowe" wurde im Januar 2022 renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 03/24).
Sehr schönes Hotel im Herzen Rügens

Ein schönes, kleines Hotel, genau nach meinem Geschmack. Übersichtliche Anlage, 3-Gänge-Menü zum Abendessen als Bestandteil der HP. Einfach toll!

• Ich war mit dem Zimmer soll zufrieden. Ausreichend Platz für die Kleidung, schönes großes Bett, großes Bad mit Dusche. Safe vorhanden, sehr gut gefüllt Minibar. Ich kann nichts bemängeln.

• HP war gebucht. Man kennt hier einfache Buffets morgens und abends. Morgenbuffet war es dann auch. Abends heißt es jedoch: 3-Gänge. Der absolute Hammer. Super lecker, fein trapiert. Etwas länger Wartezeit beim Essen zwischen den Gängen die sich aber gelohnt hat. Wunderbar! Man konnte aus drei Menüs auswählen ...

• Ich bin es fast gar nicht gewöhnt in einem förmlich vornehmen Ton angesprochen zu werden. Ist aber Standard in diesem Haus. Der Personal ist super freundlich, die Reinigung der Zimmer früh und sehr gut, ordentlich. Zum ersten Mal wurden Handtücher tatsächlich nicht gewechselt, wenn sie noch am Haken hingen. So, wie es sein sollte.

• Gut
  • Glowe hat einen eigenen Strand der leicht zu erreichen ist. Jedoch muss eine Straße überquert werden. Der Ort ist größer, langgezogen, bietet aber alles, was man benötigt. Rügen hat sehr viele Ausflugsziele. Die allseits bekannten, und die stellen Ecken der Insel. Allles gut zu erreichen innerhalb von max. 45 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Pool mit Gegenstromanlage, ausreichend liegen, eine Sauna und Massagebereich. Der Pool ist wenig besucht, man kann mit der Gegenstromanlage gut tranieren. Zum Schwimmen ist der Pool fast zu klein, ca. 7 Meter.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2012