Haus liegt in einem Komplex von mehreren Bergbauernpansionen, mit geschotterter Auffahrt. Die drei Ferienwohnungen in unterschiedlicher größe, sind alle Allergiker geeignet, mit Zentralstaubsauger und schadstofffreien Möbeln. Perfekt sauber. Es gibt einen sehr guten Frühstücksservice so d stehen jeden Morgen Brötchen, selbstgemachte Marmelade, Biokäse, Wurst und Speck, Eier, Butter und weiters für das eigene Frühstück zur Verfügung. Tolles ruhiges Seitental vom Reschenpass mit guten Wanderrouten und Ausflugszielen. Wandern zur Weiskugelhütte
Tolle Ausstattung der Wohnung, mit Naturmöbeln. Hat einfach Atmospäre
Die Lebensmittel die man fürs Frühstück erhält sind allesamt TOP.
Sehr offene und freundliche Gastgeber. Stehen mit Rat und Tat zur Seite. Frühstücksservice.
Schönes Tal als Sackgase, einfache Wanderwege bis anspruchsvolle Bergrouten bis zur Weiskugelspitze. Tolle Bauernhofatmosphäre mit freundlichen Gastgebern die gerne ihre Stalltüre öffnen. Toll für alle Kinder. Gute Restaurants in der Nähe. Supermarkt (2) an der Talzufahrt ca. 7km, sowie der Reschensee mit seinen Angeboten und Ausflugszielen. Meran oder das Stilfser Joch sind einen Ausflug wert. Ich komm wieder.
- Wellness
- Sport
Der Bauernhof bietet eine animationsfreie tolle Umgebung, mit jeder Menge Beschäftigungs- und mithilfe Möglichkeiten. Riesentrampolin, Ponys, Schafe, Kühe zum streicheln, Hühner, Katzen. Grillplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Hallo Herr Jörg, besten Dank für die tolle und vor allem für die ausführliche Bewertung unseres Bauernhofes. Esist schön, dass Ihre Kinder mit unseren Tieren so viel Freude hatten und Sie mit unserem Frühstücksservice sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf Ihre ganze Familie wieder „beim Gruber“ begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Patscheider