- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung Abendstern ist sehr zu empfehlen. In dieser Wohnung passt einfach alles. Die Sanitäre Einrichtung ist in einem sehr guten Zustand. Die Küche ebenfalls. Die Matratzen sind sehr gut. Die Raumauf- teilung und die Größe der Wohnung ist für 5 Personen perfekt. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist sehr groß. Kinder haben hier normalerweise keine Langeweile. Auch die Ruhe in der Umgebung ist einfach toll. Ein Blick aus dem Fenster ist wie wenn man eine Postkarte anschaut - einfach super. Alles in allem ist diese Wohnung nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Frau Christiane, herzlichen Dank, für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstnote weiterempfehlen ist einfach traumhaft. Super, dass Sie sich “beim Gruber” mit Ihrer Familie wohlgefühlt haben und wir ein kleines bisschen zum Gelingen Ihres Urlaubs beitragen durften. Dass Sie die Ferienwohnung “Abenstern” weiterempfehlen und Sie unser Preis/ Leistungsverhältnis als sehr gut einstufen freut uns ganz besonders. Wir hoffen, dass Sie den "traumhaften Postkartenblick" aus dem Fenstern noch lange in Erinnerung behalten können und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße an Ihre Familie herzlichst Ihre Familie Patscheider