Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Billig - man sollte möglichst keine Ansprüche haben

Schlecht

als ich am ersten Abend angekommen bin, fand ich es total schrecklich und wollte am liebsten gleich wieder zurück nach Hause. ich hatte gelesen, dass es nur für jene was ist, die keine grossen Ansprüche haben, und dachte mir, hab ich nicht, also wird es für mich schon okay sein. aber wenn man sich etwas sicherer sein will, dass es genügt, sollte man vielleicht lieber gar keine Ansprüche haben! es gibt kostenloses Wireless für's Internet in der Lobby ;-)

• Die grösse war völlig okay, jedoch klemmte die Zimmertür so, dass man sich fast mit seinem ganzen Gewicht dagegenschmeissen musste, um sie auf zu bekommen. Die Sauberkeit fand ich aber okay. Die Matratzen waren total hart! ich hatte das Gefühl gerade so gut auch auf dem Boden schlafen zu können. Ausserdem spürte man die Stahlfedern der Matratze auch noch ziemlich, was die ersten 2 Nächste fast schlaflos verstreichen liess. Es gibt im Zimmer einen Safe und Kühlschrank. der Kleiderschrank hat gar keine Tablare um etwas abzzulegen, nur eine Stange mit Kleiderbügeln. Der Fernseher hatte gerade mal 10 Sender, von denen vielleicht auf 5 wirklich was kam, deutsche Sender beschränkten sich auf einen einzigen: ZDF. die Dusche war sehr eng und teilweise kam kein warmes Wasser. bzw. um zu duschen brauchte man immer NUR das Warmwasser aufzudrehen, dann war die Temperatur in den meisten Fällen gerade so annehmbar.

• Schlecht
  • es gibt halt kaum Auswahl. jeden Tag mehr oder weniger dasselbe und wenn man nicht gleich zu Anfang der Essenszeit kam, musste man damit rechnen, dass es nur noch lauwarm war. vielfalt gab es keine! griechische Gerichte, da fällt mir gerade nur Moussaka ein. es gab nie griechischen Salt, bzw. den Feta hätte man sich einzeln zu den Tomaten und Zwiebeln hinzufügen müssen, Gurken gab es nur manchmal, sonst evtl. noch grüne Paprika, aber KEINE Oliven (obwohl es auf der Insel ja rund 30'000 Olivenbäume gibt). Dessert war auch sehr bedürftig, eigentlich immer nur so eine weisse Creme oder Mousse au chocolat, aufgeschnittene Orangenscheibchen, manchmal auch Äpfel und Wackelpudding. einfach so frische Früchte gab es NIE!

• Fremdsprachenkenntnisse empfand ich eigentlich als gut, was englisch und auch deutsch anging. Zimmerreinigung war auch okay,

• es ist halt schon eher etwas abgelegen. zum nächsten grösseren Hotel sind es ca. 15 Minuten zu Fuss, sowie auch zur nächsten Bushaltestelle. Bus fährt glaub ich alle 30 Minuten.

• Schlecht

es gibt einen Tennisplatz hinter dem Haus. Liegestühle am Pool und am Strand. Pool ist eher bedürftig im Zustand, denke ich, war aber selbst nie drin, da das Wasser da viel kälter war als das Meer. Der Hotelstrand ist allerdings nicht zu empfehlen. Auf der einen Seite sind nur Steine und man muss schon recht weit rauslaufen und schwimmen zu können, auf der anderen Seite war der Strand total dreckig vom angeschwämmten Zeug. so macht das "im Meer baden" echt keinen Spass. Wir sind daher immer zum nächsten grossen Hotel "Creta Star" gelaufen und dort an den Strand gegangen, wo es auch Animation gab und der Strand sauber und gepflegt war. Animation gibt es im Begety Bay soweit ich weiss nur während der Hauptsaison. somit lief nun im Oktober gar nichts mehr an Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend