Tolle Anlage mit sehr freundlichem und kinderfreundlichen Personal. Tolles Progrmm für die Kinder Tolles Schwimmbad mit Rutsche. Gutes Frühstücksbuffet und gutes Abendbuffet. Sehr schöne Wohnappartments Wir waren an Weihnachten da, das Arrangement ist wunderbar. Es gibt einen Baum auf dem Zimmer, zum selber schmücken, Der Weihnachtsmann kommt vorbei. Posaunenchor. Es gibt Puppentheater und alle waren glücklich, dass man sich ganz der Familie widmen kann und das Kochen übernimmt das Hotel.
Alles sehr sauber und praktisch, wenn etwas fehlt oder nicht geht, wird das sofort korrigiert.
Kulinarisch ist man hier nicht in der spitzengastronomie, aber auf dem Buffet findet jeder was. Manche Leute haben über die Qualität gemeckert, wir fanden, dass das Essen dem Preis entsprochen hat.
Alle sehr nett, mit Kindern ist man hier genau richtig aufgehoben
Die Region ist etwas abgelegen, für Berliner aber sehr günstig in 90 min zu erreichen. Im Sommer bietet des Fleesensee und die Müritz viele Ausflugsziele in die Natur
Das Schwimmbad im benachbarten Spa ist kostenlos nutzbar und toll für die Kinder wegen der grossen Rutsche
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung von Ihrem Aufenthalt in holidaycheck geschrieben haben. Zuerst einmal darf ich Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und glückliches Jahr 2012 wünschen. WIr freuen uns natürlich sehr, dass es uns gelang Ihnen ein schönes Weihnachtsfest zu gestalten und wir es schafften, Weihnachten als ein romantisches Familienfest zu präsentieren. Gerade der Weihnachtsmann, der Posaunenchor, das Puppentheater und Weihnachtsgeschichten für die kleinen und großen Kinder sind für uns wichtige Elemente, dass Weihnachten auch ein Fest der Familie wird. Obwohl, das darf ich Ihnen natürlich verraten, unsere 2 Weihnachtsmänner kamen ganz schön ins Schwitzen um alle Termine auch pünktlich einhalten zu können :-))) Bezüglich der Gastronomie möchte ich anmerken, dass wir bei Dorfhotel nicht den Anspruch haben, in der absoluten Spitzengastronomie angesiedelt zu sein. Vielmehr ist es uns wichtig, eine qualitativ gute und vielseitige Küche, mit Speisen für jeden Geschmack, anzubieten. Sehr geehrter Thomas,nochmals herzlichen Dank für Ihr positives feedback. Bitte empfehlen SIe uns weiter und über einen nochmaligen Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -