- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren für ein verlängertes Wochenende jedes Jahr ins Dorfhotel, weil es uns dort sehr gut gefällt. Da wir meistens im Herbst dort sind, sind auch nicht so viele Gäste dort und es man macht dann auch schon mal gern den Kamin an, wenns draußen etwas kälter ist. Das Schwimmbad mit Wasserrutsche und die Carts sind für die Kinder immer ein Highlight. Der Golfplatz ist für Papa oder Mama auch mal eine angenehme Abwechslung. Zur Begrüßung frisches Obst und für Stammgäste ein kleines Präsent ist nicht selbstverständlich. Für die nächsten 2 bis 3 Jahre muss man sich noch auf etwas härtere Madratzen einstellen (sicherlich Härtegrad 3). Wir können das Dorfhotel Fleesensee rundum empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei holidaycheck - ist sie doch eine Bestätigung dafür, dass wir mit unserem Konzept " im Appartement wohnen und Hotelkomfort genießen " genau richtig liegen. Über das positive feedback in den Bereichen Gastronomie und Service freuen wir uns ganz besonders und ist für uns ein großer Ansporn weiterhin daran zu arbeiten, unseren Gästen schöne und unbeschwerte Urlaubstage zu gestalten. Auch darf ich Ihnen mitteilen, dass wir schon unser erstes Stammgästetreffen in diesem Jahr ( Freitag bis Sonntag ) durchgeführt haben und wir planen im nächsten Jahr März ein weiteres Treffen - ein kleines Dankeschön für die Treue unserer Gäste. Was der Härtegrad einer Matratze betrifft ist es sicherlich sehr schwierig alle Geschmäcker der Gäste zu treffen, doch - ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt - sagen Sie uns bitte vor Ihrer Ankunft Bescheid, denn selbstverständlich werden wir dann Ihre Matratzen gegen weichere austauschen lassen. Sehr geehrter Markus, nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -