- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns lange nicht so gut erholt! Für die Kinder war Resi, die tollen Spielplätze, das tägliche Schwimmen im kostenlosen Schwimmbad und der Streichelzoo so spannend, dass wirden Kinderclub erst zum Ende des Urlaubs genutzt haben. Aber auch der kam sehr gut an, nette Betreuerinnen und eine gute Ausrüstung. Wir haben uns bestens erholt, auch durch die Spaziergänge über die wirklich schöne Anlage und wegen des guten Essens. Wir konnten noch gar nicht alles ausnutzen, zum Beispiel die Bastelstube oder die Geschichtenzeit am Abend. Wir werden aufjeden Fall wieder kommen! Unbedingt für Familienzu empfehlen. Auch die großzügige Saunaanlage im benachbarten Schwimmbad (zum halben Preis für Hotelgäste) lohnt einen Besuch.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie nicht nur die Anlage, sondern auch unsere Kolleginnen überzeugt haben. Ihr Lob ist für uns eine große Anerkennung und wir freuen uns schon sehr auf das versprochene Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin