- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war schön. Das Appartement gut ausgestattet, wobei wir uns gefragt haben, ob man wirklich einen Kamin in den Appartments braucht. Ich hätte ihn mit einem kleinen Kind nicht angemacht. Ansonsten aber alles da was man braucht. Die Umgebung ist schön und sehr ruhig. Ein Supermarkt oder Bäcker im Ort wären schön.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Selma |
Liebe Selma, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Kamin erfreut sich tatsächlich in der kälteren Jahreszeit großer Beliebtheit und macht das Appartement richtig kuschelig. Natürlich entscheidet aber jeder Gast selber, ob der Kamin genutzt wird oder nicht. Tatsächlich haben wir zur Zeit weder einen Bäcker noch einen Supermarkt in Göhren-Lebbin, aber in unserem Kramladen bekommen sie jeden Tag frische Bäckerbrötchen und das Wichtigste für den Urlaub bei uns. Für "den" großen Einkauf geht es dann ins benachbarte Malchow, wo Sie praktisch alle Discounter und auch ansonsten allerlei finden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und senden einstweilen sonnige Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin