Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen!

Gut

Eine tolle Anlage mit freihestehenden Häusern, die mit bis zu vier Appartements unterschiedlicher Größe ausgestattet sind. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Sehr guter Zustand. Frühstück, Halbpension oder Vollpension kann zugebucht werden. Insbesondere in den Ferien zu 95% Familien aus dem gesamten Bundesgebiet. Fazit: Eine wirklich tolle Anlage, insbesondere für den Urlaub mit Kindern. Diese fühlen sich sehr, sehr wohl und können sich richtig austoben. Das Preis-/Leistungsverhätnis empfinde ich als sehr gut. Auch die Restaurant und Getränkepreise sind nicht überzogen. Das diese Anlage so ist wie sie ist, ist dem Direktor zu verdanken. Der von früh bis spät in der Anlage nach dem rechten sieht, sich auch nicht dazu zu Schade ist, das Essen mit aufzutragen und die Gäste fragt, ob alles in Ordnung ist.

• Wir hatten das kleinste Appartement, was aber von der Größe für 1E und 1K vollkommen ausreichte. Ein Schlafzimmer. Ein Wohnzimmer mit offener Küche. Ein Duschbad und ein seperates WC, sowie Eingangsbereich und Terrasse. Es war wirklich _alles_ da (bis auf die Nahrungsmittel). Vom Fön, über Wasserkocher und Kaffeemaschine, Geschirr, Töpfe, Pfannen, Besteck, Fernseher, Safe, Kühlschrank, Reisebett, Besen, Telefon, Terrassenmöbel... Die Steckdosen waren alle mit einem Kinderschutz versehen. Da hat jemand mitgedacht! Sehr sauber, sehr gepflegt, guter Zustand. Man kann diese Zimmer auch mit vier Personen (2E/2K) belegen, dann wird die Couch zum Bett verwandelt. Könnte mir dann vorstellen das es etwas beengt wird, besser ein größeres Zimmer nehmen.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants und ein Büffetrestaurant. Das Büffetrestaurant ist für die Halb- und Vollpensiongäste, für die Kinder war hier ein extra Kinderbüffet aufgebaut. Genutzt haben wir nur das Störtebecker (Mit Schiffsbug als Einrichtung und mit Aquarien) und das Bootshus (am Teich). Beide verfügen über Terassen. Ersteres entspricht einem vollwertigen Restaurant, letzteres einem Bistro (nur Pizza und Baguettes). Die Küche war gut, ehrlich und bodenständig. Leider fehlte es mir etwas an Fantasie. Alle Gerichte waren hauptsächlich mit Sahnesaucen u.ä. mächtigen Beilagen auf der Karte zu erhalten. Zudem nur Rinder- und Schweinefleischgerichte, Putenbrust gab es nur zum Salatteller. Die Gesamtauswahl auf der Karte war groß, so dass jeder etwas finden konnte. Ich hätte mich mehr über etwas mehr ausgewogenere Kost gefreut (Wellfit). Das Essen im Bootshus war wirklich okay und die Pizza hat sehr gut geschmeckt. In allen Restaurants geht es sehr locker zu, es gibt keine Kleiderordnung. Legere und sportliche Kleidung, auch kurze Hosen sind kein Problem. So wie es im Urlaub sein sollte. Das Frühstück war sehr gut. Reichlich Auswahl an Aufschnitt, Marmeladen, Obst, Cerealien, Brot, Brötchen und Eierspeisen. Keine Wartezeiten, immer reichlich vorhanden. Wirklich Top! Die Qualität der Speisen war wirklich okay. Alle Bereiche waren stets sauber! Das Bootshus ist am Abend zugleich auch eine "Bar". Hier gibt es Cocktails und man kann entspannt auf der Terasse sitzen und den Tag ausklingen lassen. Auch hier alles in Ordnung, bis auf die Tatsache das die Cocktails (mit Cola) teils nicht kalt genug waren. Aber ein Nachschub an Eis schaffte Abhilfe. Wichtig(!): Überall wird an die Kinder gedacht. Kleine Gerichte, große Auswahl!

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich, aber auch nicht mehr. Es fehlte etwas die Liebe zum Beruf, hatte man insbesondere bei manchen Servicekräften den Eindruck. Ein Lächeln der Mitarbeiter habe ich häufig vermisst, schade. Die Zimmer wurden einwandfrei gereinigt! Wirklich Top! Kinderbetreuung ist in drei verschiedenen "Clubs", je nach Alter möglich. Beschwerden gab es keine!

• Im Feriengebiet Fleesensee, Mecklenburg-Vorpommern, ca. 200km östllich von Hamburg und 150km westlich von Berlin gelegen. Bis nach Rostock sind es gut 100km. Zum Strand (per Shuttlebus) sind es ca. 2km. In der Anlage ist ein kleiner Markt, der die wichtigsten Dinge des täglichen Bedarfs hat. In Malchow (5km) gibt es einen Aldi, Edeka, Lidl, etc. Für Unterhaltungs- und Ausflugs- und Sportmöglichkeiten ist bestens gesorgt, für Groß und Klein!

Innerhalb der Anlage gibt es vor allem für die Kinder reichlich Angebote. In den drei Clubs (Kleinkinder, Kindergartenkinder, Jugendliche) wird täglich für kindgerechte Unterhaltung durch sehr gute Betreuer gesorgt (Ausflüge, Turniere, Basteln, uvm). Es gibt ein Friemelhus, in dem täglich eine Vielzahl von verschiedensten Bastelarbeiten durchgeführt werden können, unter Anleitung. Die verbrauchten Materalien werden zum selbstkosten Preis abgegeben. Im Hotel und auch ein externer Anbieter vermieten Go-Karts (Kettcars). Die Kinder sind hiervon regelrecht begeistert und können die weitläufige Anlage zum fahren nutzen. Die Kettcars gibt es in diversen Ausführungen, als Trike, Liegetrike, SUV, Ein-, Zwei-, Drei- oder sogar Viersitzer. In der gesamten Anlage gibt es (mehr- oder weniger guten) WLAN Empfang - kostenlos! Darüber hinaus gibt es einen Streichelzoo, einen Barfußpfad, einen großen Abenteuerspielplatz mit Wasser und Seilbahn, sowie diverse naturwissenschaftliche Informationstafeln/-spiele/ (Woran erkennt man welchen Baum?). Wer schwimmen möchte kann das Fleesensee Spa nutzen, mit mehreren Schwimmbecken, Wasserrutschen, Außenanlage, Sauna und Massage, Bistro etc... In ein paar Minuten zu Fuß direkt von der Anlage aus zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, ein herzliches „ Dankeschön „ für Ihre ausführliche und sehr gute Bewertung bei holidaycheck. Es ist für uns sehr schön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Familie rundherum wohlfühlten und Sie eine schöne Woche bei uns verbrachten. Gerne gebe ich Ihre Komplimente an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns sehr über eine positive Bestätigung unserer Gäste für die von uns geleistete Arbeit. Gleichzeitig ist eine zusätzliche Motivation für uns, weiterhin an unserer Gastgeberrolle zu arbeiten. Sicherlich gehören dazu auch, wie Sie ja schreiben und auch teilweise vermisst haben, die lachenden Augen der Servicemitarbeiter. Selbstverständlich nehme ich diese Kritik an. Auch werden wir nochmals unser Speisenangebot überdenken, um eine eventuell ausgewogener e Auswahl präsentieren zu können. Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihr feedback und Ihre konstruktive Kritik. Wir können Ihnen versichern, dass wir immer daran arbeiten, dass unsere Gäste nicht nur das Dorfhotel erleben, sondern auch fühlen können. Bitte empfehlen Sie uns weiter – über einen erneuten Aufenthalt würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr Gastgeber

Offizielle Hotel Homepage