Kirsten (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
1 A Reiseziel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Dorfhotel Fleesensee ist ein 1 A Reiseziel. Wunderschöne Außenanlagen mit Teichen und Wasserkanälen, einem tollen Abenteuerspielplatz, Kinder- und Jugendbetreuung, Rätselspass auf dem Gelände mit und rund um die Natur/ unsere Umwelt und, und , und. Tipp: Hinfahren und geniessen! Es ist für jeden etwas dabei, garantiert!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Kirsten, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung bei holidaycheck, die uns zeigt, dass wir es schafften, Ihnen und Ihrer Familie ein paar schöne Tage zu gestalten. Es ist natürlich immer wieder schön zu lesen, wenn unser Konzept - hier darf ich für alle Dorfhotels sprechen - unsere Gäste so positiv aufnehmen. Erlauben sie mir noch eine kleine Bemerkung zu Ihren Ausführungen von Natur und Umwelt zu machen. Unser Slogan heißt " Von Natur aus schön " und dies versuchen wir auch täglich in unserer Programmgestaltung umzusetzen. So erweitern wir permanent unseren Naturlehrpfad und haben als neueste " Errungenschaft " einen Holzklangkörper aufgebaut. Zusätzlich bieten wir jetzt einmal monatlich einen sogenannten Vegiday an, haben aber selbstverständlich für alle " Fleischesser " auch ein Angebot parat:-))) Sehr geehrte Kirsten, nochmals herzlichen Dank für Ihr positives feedback, welches ich gerne allen Mitarbeitern weiterleite. Es wird weiterhin Ansporn für uns alle sein, unseren Gästen schöne und erholsame Tage zu bieten. Bitte empfehlen SIe uns weiter, Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage