- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Es ist und bleibt ein tolles Hotel in bester Lage.Nur es ist etwas in die Jahre gekommen.Wir kommen wieder!! Stühle im Speisesaal sind in die Jahre gekommen Die App.müssten auch mal wieder renoviert werden eventuell neuer Tisch.. Bar Trockendock= bitte wieder Lounge Möbel jetzt ist es ungemütlich.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Juliane, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre damit verbundenen Anmerkungen. Nach fast zehnjährigem Bestehen lassen sich Gebrauchsspuren nicht mehr ganz vermeiden. Erneuerungen von Einrichtungen im Hotel, ob Restaurant oder Appartements entscheiden wir nicht allein, wurden aber bereits besprochen.Bis es soweit ist, werden wir uns bemühen alles in Ordnung und funktional zu erhalten. Da wir das Trocken-Dock auch als zusätzlichen Frühstücksraum nutzen, haben wir uns diesbezüglich für zweckmäßigere Sitzmöbel entschieden und hoffen auf Ihr Verständnis. Da es Ihnen aber sonst wieder gut bei uns gefallen hat, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal im Dorfhotel zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Jutta Spott Guest Relation Managerin