Manfred (61-65)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Wer keinen Luxus sucht, ist hier genau richtig

Gut

Per Automat schnelle Anmeldung. Alles hat gut geklappt. Bequeme Betten. Es fehlen Gläser auf dem Zimmer. Auch gibt es kein Shampoo oder Duschgel.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung. Wir bieten dir eine preisgünstige und komfortable Unterkunft in der schönsten Stadt der Welt. Das bedpark zeichnet sich durch trendiges Design, Liebe zum Detail und eine freundliche Atmosphäre aus - damit sich jeder Gast einfach wohlfühlen kann! Dank des „bedpark Späti’s“ – wie wir unseren Check-in Automaten vor der Haustür nennen – checkst Du einfach und bequem auch nach 18:00 Uhr bei uns ein oder kannst mögliche Wartezeiten an der Rezeption umgehen. Wir danken dir auch für Deine Hinweise. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir freuen uns über eure Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Übrigens: Hygieneartikel sowie kleine Snacks, Kaltgetränke und Kaffee bekommt ihr im Untergeschoss an unserem Snackautomaten. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team