Einwandfreies Hotel! Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Man kann in Hamburg kaum günstiger mit einer solchen Qualität nächtigen! Betten sehr gut! Bad sehr gut! Gutes Frühstück beim Bäcker gegenüber. Einziges kleines Manko: die Zimmer im sechsten Stock, sind über den Aufzug nicht erreichbar. ( nur bis 5. Stock) Das könnte für ältere oder gehbehinderte Personen evtl. Ein Problem sein. Ansonsten TOP und gerne wieder!
Sehr freundlich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Jörn |
Lieber Jörn, vielen Dank für Deine positive Bewertung und Deine Weiterempfehlung sowie für Deinen Hinweis. Das Wohl unserer Gäste liegt und sehr am Herzen und wir freuen uns über eure Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Die Zimmer im sechsten Stock sind nicht über den Fahrstuhl erreichbar. Unsere Gäste können den Fahrstuhl bis zum fünften Stock nutzen. Ab hier sind es nur noch wenige Stufen. Informationen darüber, welche Zimmer über den Fahrstuhl erreichbar sind, finden unsere Gästen in den Zimmerbeschreibungen. Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team