Unser Sohn lag im Krankenhaus und wir suchten eine günstige Übernachtungsmöglichkeit. Da wir spontan noch eine Nacht länger bleiben mussten, war der 24 Std. Eincheckautomat eine richtig praktische Sache. Die Zimmer sind hell, freundlichen, sauber. Auch das Bad ist richtig gut, mit Regendusche und normalem Duschkopf. So fing der Tag richtig gut an. Der Bäcker mit gutem Frühstück ist gleich gegenüber, auch Parkmöglichkeiten wäre ausreichend kostenfrei in sehr näher Umgebung. Auch bei diesen Preisen gab es ein frisch bezogenes Bett, ein eigenes Bad mit frischen Handtüchern, einen Fernseher und einen Ventilator. Wenn es draußen richtig warm ist, könnte es schon stickig werden da sich die Fenster nicht komplett öffnen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden sofort wieder buchen. Hoffentlich behandeln alle Gäste die Einrichtung in den Zimmern gut, dass sie noch lange gut erhalten bleibt und hoffentlich wird zwischendurch vom Anbieter investiert, damit alles so schön bleibt wie es zur Zeit ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, vielen Dank für Deine ausführliche und positive Bewertung sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns über Dein Lob, aber auch über Deine Hinweise, was wir im bedpark noch optimieren können. Schön, dass es Dir bei uns gefallen hat und wir hoffen, Dich bald unter für Dich und Deine Familie angenehmeren Umständen mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Dein bedpark-Team