- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer und Bett waren gut, insgesamt sauber, wenn man nur Schlafmöglichkeit brauchte war alles in Ordnung. Längerer Aufenthalt wäre nicht so angenehm. Keine Rezeption um Informationen zu bekommen.
Zimmer waren für einen Kurzaufenthalt gut ausgestattet; in der Dusche gab es wenig Ablagemöglichkeiten für Shampoo und Seife. Auch der Koffer musste auf dem Boden stehen bleiben, man konnte nicht alles ausräumen. Die Fenster waren zwar schallschutz- isoliert, aber bei Hitze und Wärme gab es keine Möglichkeit zu lüften und daher war die Luft im Zimmer stickig und die Temperatur zu warm. Schrank musste erst umgebaut werden, damit man Kleider und längere Sachen aufhängen konnte. Bett war sehr gut.
gab es keine. dafür ist der Preis zu hoch.
Keine Rezeption; man fühlte sich nicht so gut betreut, dafür etwas zu hoher Preis.
Anfahrt zum Hotel und Ausflugsziele waren sehr gut erreichbar. Die Umgebung war durch die Baustellen nicht so toll; hätte dafür einen Preisrabatt geben müssen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es Für ein reines Übernachtungshotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, wir bedauern, dass Deine Erwartungen an das bedpark nicht erfüllt wurden, danken Dir aber dennoch für Deine Anmerkungen. Wir möchten darauf hinweisen, dass es sich beim bedpark Stellingen ausdrücklich um ein Low-Budget-Hotel handelt. Natürlich möchten wir, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, bitten aber um Verständnis, dass wir auf die Baustellensituation in Hamburg keinen Einfluss haben. Um die günstigen Übernachtungspreise abbilden zu können, ist unsere Rezeption nur in der Zeit von 15 bis 18 Uhr besetzt. Über diese Zeiten sowie darüber, dass das bedpark keine Verpflegung anbietet, werden unsere Gäste auf unserer Website sowie in den Buchungsportalen informiert. Wir hoffen, Du hattest dennoch einen angenehmen Aufenthalt in Hamburg. Viele Grüße, Dein bedpark-Team