Andrea (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 1-3 Tage • Strand
Das Paradies hat einen Namen!

Traumhaft schönes kleines Bed and Breakfast in ruhiger Lage in West Palm Beach. Selten ein Haus gesehen, welches mit soviel Liebe zum Detail ausgestattet ist. Haupthaus sowie die beiden Nebengebäude gruppieren sich wunderschön um einen Pool herum. Das ganze befindet sich in einem tollen Garten mit verschiedenen Palmen, Orchideen und einem riesigen Mangobaum. Sehr sauber und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Die Gastgeber Rick und Peter haben das Wort Gastgeber wirklich verdient! Einfach toll! Wir hatten morgens ein schönes Frühstück am Pool, wo uns der Hausherr bediente. Lecker die selbstgemachte Mangomarmelade. Sonntags gibt es auch auf Wunsch Eier und Speck! Wir waren an Halloween dort! So was haben wir noch nicht erlebt, super Dekoration. Über 400 Kids hatten hier ihren Spass und wir auch. Umbedingt Tour mit Rick machen!

• Wir hatten das Palms Zimmer mit seperater Terrasse, direkter Zugang zum Pool, man fällt quasi aus dem Bett! 2 riesige Betten, Fernsehn, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee und Tee, liebevoll gestaltetes Bad mit seperater Toilette; alles super sauber. Wenn man sich die homepage anschaut, ja so sehen die Zimmer wirklich aus!

• Es gibt wie in der Regel bei BB`s üblich nur Frühstück; Kaffee, Tee, Saft, Müsli, Früchte, Toast, mmh leckere Mangomarmelade, u. andere, Käse, Jogurt und dann bei diesem Ambiente. Man wird bedient und es gibt schönes Prozellan und Besteck - ja wir sind noch in den USA, das erlebt man morgens häufig anders! hier aber nicht Sonntags wird das Frühstück noch erweitert Eier, Speck etc.

• S.oben Besser geht es einfach nicht. Die beiden sprechen deutsch, spanisch und englisch. Außerdem bieten Rick und Peter eine Führung ca. 2 Std. durch West Palm Beach sowie Palm Beach an für 20 $. Sehr interessant und informativ. Sollte man auf jeden Fall machen. Des weiteren stehen den Gästen kostenlos Fahrräder zur verfügung. Das haben wir genutzt. Das hat richtig Spass gemacht! Internet mit eigenem Laptop überall nutzbar.

• Sehr ruhig im Historic Neighborhood gelegen; Die Innenstadt, die wirklich sehr schön ist, ist fußläufig problemlos erreichbar Ca. 15 min Fußweg Hier fühlt man sich zu Hause.

Sorry ich muss mich wiederholen: schöner Pool mit bequemen Liegen -Bademäntel und flauschige Badehandtücher stehen zur Verfügung, Internetzugang problemlos, Shopping in der City 15 min zu Fuß Zum Atlantik 20 min mit dem Fahrrad - Baden macht dort richtig Spass

Dauer:1-3 Tage im November 2009
    Vorname:Andrea