Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes B&B jederzeit wieder
Super schönes gemütliches kleines Hotel. Wohlfühlfaktor garantiert. Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Werden definitiv wieder dort einchecken.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Heimat auf Zeit: Hier muss man gewesen sein!
Urlaub bei Freunden oder der Familie: schon bei der Anreise fragt man sich "hat mich das Navi auf die falsche Fährte gelockt?" . Inmitten des gewachsenen Wohngebiets begrüßt einen das üppig grüne und gepflegte Gelände mit einem geschmackvollen Briefkasten und dem amüsanten aber wahren Warnhinweis "Watch the falling Mangos". Das Gebäude im spanisch-mediterranen Stil erinnert an eine Villa in den Hügeln von Mallorca - und so fühlt man sich auch. Liebevoll gepflanzte Blumen, große Palmen und alte Bäume verleihen…
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schönes und außergewöhnliches Haus
Kleines fast familiäres B&B-Hotel, sehr ansprechend gestaltet, sehr freundlicher Service, gutes Frühstück, sehr sauber und gepflegt; wir haben uns hier sehr wohl gefühlt

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ruhiges, wunderschönes Hotel mit besonderem Flair!
Urlaub bei Freunden oder der Familie! Bei der Anreise fragt man sich "hat mich das Navi falsche gelotst?". Nein, vertrauen Sie Ihrem Navi - sie sind genau richtig! Inmitten eines ruhigen Wohngebiets begrüßt das üppig grüne und gepflegte Gelände mit einem geschmackvollen Briefkasten seine Gäste. Das Gebäude im spanisch-mediterranen Stil erinnert an eine Villa in den Hügeln von Mallorca. Die gepflanzten Blumen, die großen Palmen und die alten Bäume verleihen dieser kleinen Oase das richtige Flair. Rick und Peter…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Übernachten wie bei guten Freunden!
Wunderschöne, kleine, mediterran angehauchte, persönlich geführte Anlage im Wohngebiet von West Palm Beach. Ein echter Geheimtipp!!!
Ernst und Susanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wohlfühlunterkunft
Das Grandview Gardens ist eine Wohlfühl-Unterkunft, bei der die Eigentümer auf einen guten, sauberen und gepflegten Eindruck des Anwesens Wert legen. Das Frühstück war frisch und ausgewogen (auch Vollkornbrot als Toast), mit Früchten, Joghurt, Eiern, Käse - alles nach Wunsch zubereitet. Die beiden Eigentümer sprechen perfekt deutsch. Es gibt zudem einen Kühlschrank im Außenbereich mit Getränken zu sehr moderaten Preisen (Dose Cola 1 Dollar, 0,5 Liter Flasche Wasser 1 Dollar).
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine echter Geheimtipp
Wir hatten eine Florida Rundreise gebucht und im Grandview Gardens unseren 1. Zwischenstopp eingelegt. Im Nachhinein kann ich sagen, dass wir hier unseren angenehmsten Aufenthalt hatten. Das Grandview Gardens ist wirklich Perle in West Palm Beach mit einem angenehmen Flair, wie man es nur selten findet. Ein sehr gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung in optimaler Lage. Das Zentrum „City Place“ mit seinen vielen Geschäften und Restaurants ist bequem in 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Eigentlich sollte man ja so…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in toller Umgebung
Kleines, privat geführtes Hotel in einer Traumlage. Hotel hat nur 9 Zimmer. Sowohl beim Frühstück als auch am Pooö hat man immer die absolute Ruhe. Zimmer sind sehr sauber und Peter , der Chef, kümmert sich um alle Fragen und Wünsche die man hat. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!
Martin(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kleine Oase auf unserem Roadtrip
Eine kleine Oase auf unserem Roadtrip. Nette Gastgeber, grosszügige Zimmer im toskanischen Stil. Fussweg in das Stadtzentrum möglich.
Caroline (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleine ruhige Pension zum Wohlfühlen
Schöne stillvoll eingerichtete Zimmer, sehr groß, sehr sauber ! Die Anlage ist klein aber sehr fein und gepflegt. Ein kleiner Pool steht den Gästen zur Verfügung, sehr ruhig gelegen. Parkplätze sind vor der Anlage vorhanden. Das Zimmer verfügt ebenfalls über eine Mikrowelle und einen Kühlschrank und ein wenig Geschirr. Gutes Frühstück, immer frisch und von sehr guter Qualität, sehr freundliche Gastgeber