Sehr positiv überrascht. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Es herrscht eine sehr tolle Atmosphäre und die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Am besten fand ich den Barkeeper Ahmet. Er ist wirklich sehr herzlich und witzig 😄 Das einzige was nicht ganz schön ist, das die Zimmer sehr hellhörig sind und das man für das WLAN eine Gebühr außerhalb der Lobby zahlen muss. Ansonsten wirklich sehr top und ich würde jederzeit wieder kommen. Vielen Dank für alles ihr seit grandios ☺️
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Betten sehr hart Matratze nicht gut und sehr hellhörig.
- EssensauswahlSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Woanders
Sehr freundlich und sehr kommunikativ
- Wellness
- Sport
Laufen ist super an der Promenade möglich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr schönes sauberes Meer und sehr angenehm zum entspannen einladend. Yoga hat auch sehr gut getan.
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness Angebot top
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Gym ist eher alt und Erneuerung wäre vom Vorteil.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
WLAN
Liebe Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Hotel angenehm überrascht waren und die Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter in allen Bereichen besonders positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Auch Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer sowie der WLAN-Gebühr außerhalb der Lobby haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Wir werden diese Punkte intern weiterleiten und prüfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen