- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der ganzen Familie (12 Personen, 6 Doppelzimmer) über Weihnachten in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr groß und gepflegt. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend, und unsere Badezimmer waren bis auf zwei Badezimmer der 6 Doppelzimmer sehr klein. In unseren Zimmer ging leider die Fussleiste an ein paar Ecken ab bzw. war nicht festgemacht und das Bett war durchgelegen und machte bei jeder Bewegung Geräusche, obwohl wir ganz normal gewichtig sind. Das war etwas nervig und schade. Die Zimmer waren allgemein sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Es gab fast jeden Abend 5 Gänge. Der Service ist an manchen Stellen überfordert. In der "Bar" warteten wir zu Beginn unseres Urlaubs teilweise 30 Min. auf unsere Getränke oder darauf, dass wir Abends an der "Bar" etwas bestellen konnten. Der Pool und der Wellness-Bereich sind sehr schön und vollkommen ausreichend von der Größe her. Die Massagen kann man nur weiter empfehlen, die sind sehr gut, nur etwas teuer. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass die Hausdamen den Flur und die Treppen zur Abendessenszeit saugen, so, dass der Eingang zum Restaurant schon mal durch eine Reinigungskraft und einen Staubsauger blockiert ist. Das Hotel ist weiterzuempfehlen, wenn man große Hotels mit vielen Gästen, so, dass es etwas unpersönlich ist, im Winterurlaub mag.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut