- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein etwas älteres Hotel mit gemütlichem Ambiente. Mit dem Zimmer und der Ausstattung des Hotels waren wir zufrieden. Absolut genial war das Essen- optisch und geschmacklich einwandfrei. Für die Kinder gibt es ein tolles Kinderspielzimmer und auch im Garten gibt es genügend Platz um sich dort aufzuhalten. Um die Lifte oder Ausflugsziele zu erreichen haben wir meist das Auto genommen. Was man allerdings wissen sollte: Der Altersdurchschnitt ist recht hoch und in unserer Urlaubswoche gab es auch ganze Busse voller Senioren. Die auf der homepage angepriesene Disco dient (zumindest im Sommer) als Fahrradabstellraum und das komplette Wander- und Ausflugsprogramm samt Wassergymnastik und Mountainbiketour fand nicht statt, da es bei jeder Aktivität eine Mindestteilnehmerzahl gab die aufgrund des Alters der Hotelbewohner nie erreicht wurde. Das hat uns sehr geärgert und auf unsere Beschwerde hin ernteten wir überhaupt kein Verständnis sondern eine unhöfliche Antwort. Dieses im Preis inbegriffene "Programm" war mit ausschlaggebend für die Buchung des Hotels. Der Pool war für uns als Familie etwas kalt, was aber jeder natürlich anders empfindet. Der Urlaub war unterm Strick OK, wir hatten in der Vergangenheit aber auch schon Hotels mit mehr Leistung zum gleichen Preis. Ein Riesenlob an die Küche samt Team- da gibt es absolut nichts zu meckern!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut